мне непомогло!Пользовалась месяцев 6 эй...для укрепления знаю маску,сама ею пользуюсь,посоветовали в салоне - Нумеро,стоит около 45 грн,маска жёлтенького цвета такая,наносится как и бальзам,но смывается не полностью,и нужно просто задержать её буквально на пару минут! обратилась с проблемой выпадания волос еще после моря.... помогает офигенно!!! мало того,что волосы почти не выпадают,так и сами укрепились,живой цвет стал,шелковистые... и при ней я заметила,что не так фен сушит волосы!!!!
вобщем всем советую - не пожалеете!
ничё подобного... сколько раз хожу в салон, никогда таких слов не говорили...Ну да...только прежде чем идти в салон делать причёску-всегда предупрждают что бЫ в обьязательном порядке-свежовымытые волосы...
каждый человек индивидуален, так же как и волосы у всех разные,мне после моря она оч помогла, восстановила волосы, они стали намного лучше, так что это выбор каждого...мне непомогло!Пользовалась месяцев 6 эй...
всегда так, у тех, у кого прямые волосы - им хочется волнистых, а у кого волнистые - прямых.... у меня прямые волосы, но я просто с ума схожу от кудряшеккак красиво уложить вьющиеся, непослушные волосы... - А НИКАК! вытягивание, распрямляющий утюжок, распрямляющие бигуди, пена, воск, бальзам, гель...и т д... НО после проведения 5 минут на воздухе (а он у нас щас сырой ) - и, о, чудо! ваши волосы приобретают первоначальные кудри и объем. так шо радуйтесь, девушки, у кого волосы прямые от природы :burr:
Ну если некоторым не говорят, то это не значит, что "ничего подобного." Обычно просят, чтоб голова была чистая для экономии времени.На 2-й, 3-й день волосы считаюся не свежими.ничё подобного... сколько раз хожу в салон, никогда таких слов не говорили...
ну хорошо, нитак выразилась, просто мне ниразу такого не говорили..Ну если некоторым не говорят, то это не значит, что "ничего подобного." Обычно просят, чтоб голова была чистая для экономии времени.На 2-й, 3-й день волосы считаюся не свежими.
У меня волосы непослушные и вьющеися и поэтому так-же приходиться укладывать разными способами,тобою указаных.и мне это помагает,не представляю что бы делала если бы волосы приобрели первоначальный вид,когда я где-нить гуляла...правда чуть вьются,но всё-же не так как до распрямления.как красиво уложить вьющиеся, непослушные волосы... - А НИКАК! вытягивание, распрямляющий утюжок, распрямляющие бигуди, пена, воск, бальзам, гель...и т д... НО после проведения 5 минут на воздухе (а он у нас щас сырой ) - и, о, чудо! ваши волосы приобретают первоначальные кудри и объем. так шо радуйтесь, девушки, у кого волосы прямые от природы :burr:
если делать покраску, то желательно чтобы волосы были чуть не свежимиНу если некоторым не говорят, то это не значит, что "ничего подобного." Обычно просят, чтоб голова была чистая для экономии времени.На 2-й, 3-й день волосы считаюся не свежими.