хех... пора значит и мне налысо. Срочно всей веткой сбрасываемся на парик модератору Мне только интересно за счет чего волосы гуще становятся?JamesSH сказав(ла):В детстве постригли налысо. Волосы реально гуще стали!
Я наверно чето не так поняла, но всеже..Grosso сказав(ла):Хоть раз в 2 месяца прорежать волосы надо. Тогда их легче отпустить, так как они начинают виться вниз.
Ну меня налысо никогда не стригли, но лет так до 6 я ходила с короткой стрижкой. И почему у меня волосы гуще не стали?JamesSH сказав(ла):В детстве постригли налысо. Волосы реально гуще стали!
у нас на 9-ке можешь в Торговом Центре "Анна " купить и ходить недалекособачка сказав(ла):а где она продается у нас?
и у меня есть...только пользуюсь редко ...не жалуюсь на здоровье волос...только не послушные они у меня !!Кицюня_ сказав(ла):для укрепления знаю маску,сама ею пользуюсь,посоветовали в салоне - Нумеро,стоит около 45 грн,маска жёлтенького цвета такая,наносится как и бальзам,но смывается не полностью,и нужно просто задержать её буквально на пару минут! обратилась с проблемой выпадания волос еще после моря.... помогает офигенно!!! мало того,что волосы почти не выпадают,так и сами укрепились,живой цвет стал,шелковистые... и при ней я заметила,что не так фен сушит волосы!!!!
вобщем всем советую - не пожалеете!