Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

TaboriT

Member
Ответ: Любителям готики.....

Slayer сказав(ла):
-почему-то много жанров относят к готическим: арт-рок, психодел-рок, дум-метал !!! , и даже паувэр-метал на примере Nightwish, хотя последние рубанули фишку и в коммерческих целях выпустили альбом с намеком на готику...После этого многие рады уходу Тарьи.
Возможно это звукозаписывающим компаниям, продюсерам ....и т.д.... легче определить стиль "готик", чем маяться с его определением. Видно простым слушаетлям проще воспринимаеться "готик-метал", чем симфо психоделик дум-дез :))))
А вообще большиство групп, к которым прилепили ярлык готик-металл, я отношу к doom-death
Нравиться мне "Кому вниз". Группа с очень ярко выраженной идеологией! Слушал недавно эфир на ФМ с Андрием Середой. Думаю не многие музыканты столь сильную идейную платформу и ораторский дар.

Jay

The Suburbs

delfium сказав(ла):
Дело в том что JAY о пристрастиях других людей к чему-то высказал не своё мнение, а просто назвал интересы других людей "дерьмом". Если это толерантность - то она наказуема!!! А ты Jay передай привет Ярославу,который упрашивал за тебя чтоб тебя разбанили...
я сказал что это моё мнение) по-моему я могу называть то, что мне не нравится так (причем, если мне не изменяет память, там была аргументация моего утверждения).

а вообще главной проблемой являлось то, что я не один из вас, а обычный посторонний человек. вы привыкли, что "все кто не с нами, те против нас". проще быть надо, и на самом деле вести себя менее пафосно.

а Ярославу действительно спасибо. отличный человечек, таких в наше время очень мало.

Grigorij

grinder

Слей с возвращением.
По готам - у меня в Киеве, Львове есть знакомые готы, в том числе и из типа готик митал групп Украины. Эти люди отличные ребята, но их долбанный пафос меня бесит.А в Сумах существует кучка псевдоготов, и то лишь от забеглого влияния столичной культуры на нашу сельскую жизнь. Как и то сколько щас развелось емо-геев. Что будет в следующем сезоне господа ?! :) Вообщем зря я влез в эту тему :)

JamesSH

#indie

Уши моей мамы не выдержали.
Хлопок дверью... шорох штукатурки.
Я скачал After Forever. :)

delfium

Затворник

Slayer сказав(ла):
А мне вот кажется что некоторым "псевдо-модераторам" рано дали такой статус. Почитай права и обязаности модератора!!! Вытри сопли и марш в песочницу!!! нюхач...
.....ах да - не забудь меня здесь забанить!! )))))))))

Slayer

Member

Малыш, твоим постом как раз и проявилась вся ваша пафосность и сущность ) Гоотыы.....
Мои модераторские обязанности не тебе судить, если есть претензии : )
Хотя что это я тебе ссылки даю и что-то объясняю, все равно не поймешь...не дано...
Кстати тебя, чудак на букву "м", здесь никто не оскорблял. Относись к собеседникам с уважением, Вася.
......ах да, обломись - я не могу банить : )

П.С.: обидели гота : (

GrAndSE

Тёмный
Модератор

TaboriT сказав(ла):
....симфо психоделик дум-дез :)))) ....
Нифига ж себе... В моём представлении и Berzerker с их индастриал-дезом, или техно-дезом считаются редкостным извращением, но если честно довольно приятным и даже любимым :)
Но вот касательно такого ужаса я даже не подозревал о его существованиии...
TaboriT сказав(ла):
А вообще большиство групп, к которым прилепили ярлык готик-металл, я отношу к doom-death
Например? Ну как по мне, так пример doom-death - Inkorner, Te DEUM... Ну так тут готиком никак не попазивает... точнее я бы сказл не воняет :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Grigorij сказав(ла):
полностью согласен с мнением Джея, только к слову "дерьмо" я бы еще добавил "пафосное". можно убрать слово дерьмо, т.к. некрасиво и не совсем толерантно другую культуру, которая ненравиться так называть. но пафосное полюбому надо оставить :)
А ты с панком не перепутал? ;) Может это нужно называть "помётом горгульи" :)
Конечно прошу меня простить тех, кто очень любит и уважает данный стиль, и те кому интелектуальное развитие позволяет оценивать, а не превращать что-то в попскултуру, такой себе жиденький... ну тот самый, уже упомянутый..+
Хотя может быть никогда и не было никакой gothic, или это в раздел "Игры" :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Grigorij сказав(ла):
А в Сумах существует кучка псевдоготов, и то лишь от забеглого влияния столичной культуры на нашу сельскую жизнь. Как и то сколько щас развелось емо-геев. Что будет в следующем сезоне господа ?! :) Вообщем зря я влез в эту тему :)
Ну отчего же зря? Уважаемый, может даже совсем не зря! :) Кто его знает. Только Григорий, не забывай, что все мИтолисты пафосны!! Как обозлятся на тебя так куда тебе деваться: налетят стада пьяных "емо-геев" и за... ну того... чегото нехорошего с тобой сделают..
Что ж нам тогда делать? Кто же без тебя проведёт шикарный дезняковый сейшн в Сумах? Сколько литров слёз прольются из ненакрашеных глаз металхедов.. Ну или водки из горлышек бутылок :) (не "готессы" всё ж таки) - на поминках, того кто ещё черти только и помнят когда (у остальных от белой горячки начался у кого склероз, а у кого маразм) проводил металёвые пати ещё на Сказке...
P.S.: вот, и у меня пафосно получается!!!

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Jay сказав(ла):
а вообще главной проблемой являлось то, что я не один из вас, а обычный посторонний человек. вы привыкли, что "все кто не с нами, те против нас". проще быть надо, и на самом деле вести себя менее пафосно.
Эхх... Отвык у нас народ от того, что делают за пафос, а что такое когда свох приходится вытягивать.. Вот и началось: кто не с нами тот против нас. А когда-то же было иначе.
но вот засчёт такого вот "пополнения неформальной культуры города Сумы" получается, что эта "неформальная культура" стала вполне формальной.
А ксательно формальной культуры в моду входить начали камуфляжки.. Такие "попсовые-попсовые", хорошо тчо себе никаких не успел купить, а когда-то же хотелось:) Скоро будут по улицам ходить люди с выжжеными на лбу перевёрнутыми крестами и кричать гроулом, что "сатанизм должен иметь под собой интелектуальну основу", детки в песочнице будут играть в оживающих трупов, подростки ради развлечения будут зашивать друг-другу глаза... ну про поваленые кресты на кладбище и говорить не чего... :)
P.S.: а мы будем To Old, To Cold!
P.P.S.: Deicide, Six Feet Under, Cannibal Corpse, Satirycon and oth. ежели ничего не путаю.
P.P.P.S: наверное это полный флуд и оффтоп - ни одна из вышеперечисленных групп к готике никакого отношения не имеет :)

Останнє редагування:
Зверху