TaboriT
Member
Ответ: Любителям готики.....
А вообще большиство групп, к которым прилепили ярлык готик-металл, я отношу к doom-death
Нравиться мне "Кому вниз". Группа с очень ярко выраженной идеологией! Слушал недавно эфир на ФМ с Андрием Середой. Думаю не многие музыканты столь сильную идейную платформу и ораторский дар.
Возможно это звукозаписывающим компаниям, продюсерам ....и т.д.... легче определить стиль "готик", чем маяться с его определением. Видно простым слушаетлям проще воспринимаеться "готик-метал", чем симфо психоделик дум-дез )))Slayer сказав(ла):-почему-то много жанров относят к готическим: арт-рок, психодел-рок, дум-метал !!! , и даже паувэр-метал на примере Nightwish, хотя последние рубанули фишку и в коммерческих целях выпустили альбом с намеком на готику...После этого многие рады уходу Тарьи.
А вообще большиство групп, к которым прилепили ярлык готик-металл, я отношу к doom-death
Нравиться мне "Кому вниз". Группа с очень ярко выраженной идеологией! Слушал недавно эфир на ФМ с Андрием Середой. Думаю не многие музыканты столь сильную идейную платформу и ораторский дар.