Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

Slayer

Member
Ответ: Любителям готики.....

Лав-метал - надуманный жанр. Такого оффициально не существует в природе.
Таким словосочетаниям маленькие девочки называют музыку групп а-ля "Хим", "Расмус" и подобные, где тексты наполненны псевдо грустью и любовью, солисты смазливо-мрачные, вокал слащавенький, попсовый.
Также таким словосочетанием назван один из альбомов H.I.M. Love Metal - 2003

Slayer

Member

С блэкерами готов перепутать никак нельзя. Корпспэйнт блэкеров и размазанная тушь с пудрой готов отличаются кардинально.

Slayer

Member

а еще блэкеры не носят порванные колготки : )

JamesSH

#indie

А еще появились эмо... теперь большинство "труготов" переквалифицировались =) В основном это опять таки литл пиплс)
У нас в колледже одна девушка в том году была хип-хопершей, а совсем недавно я увидил её всю в чёрном и с анкхом на шее. Состояние души ли? Или дурной вкус копировать то что модно?

TaboriT

Member

Slayer сказав(ла):
а еще блэкеры не носят порванные колготки : )
В десятку! ....))))
Я не говорил, что их нельзя отличить, просто неискушенному человеку это покажеться абсолютно одинаковым, черный цвет, макияж etc. Хотя и среди блекарей достаточно разногласий......тру - не тру :)))
С ХИМом знаком, просто сам факт названия стиля меня озадачил... долго видно думали :)

JamesSH

#indie

TaboriT сказав(ла):
... просто неискушенному человеку это покажеться абсолютно одинаковым, черный цвет, макияж etc. ...
Опять таки переношусь в колледж :) Моя одногрупница назвала меня готом. Я спецом вывел её на улицу, тыкнул в пальцем проходящего мима мальчика-гота (чёрные вещи, чёрные длинные волосы, рюкзак с Лакримозой) и спросил "Похож ли я на него?" Она сказала "Нет никаких отличий". :)
Ну это вообще мабудь людина із Тундри приїхала =))
А её заявление "Все готы тра******ся на кладбищах" вообще повергло меня в состояние глубокого шока)

МВольная

Промінь Заходу

JamesSH сказав(ла):
...спецом вывел её на улицу, тыкнул в пальцем проходящего мима мальчика-гота (чёрные вещи, чёрные длинные волосы, рюкзак с Лакримозой) и спросил "Похож ли я на него?" Она сказала "Нет никаких отличий". :)
А её заявление "Все готы тра******ся на кладбищах" вообще повергло меня в состояние глубокого шока)
Не по -одежде узнается гот....это во первых, а во-вторых: не судите о готах по одному, двум.Они очень разные... между них и сатанисты,и христиане (почему-то если гот-так сразу какой- нить садо-мазо...ы))

Slayer сказав(ла):
Сердцем, если таковое имеется...)
(Под "сердцем"понимаю "душу".., а там хз... чето готы молчат... по крайней-мере, как я понимаю те, кто сейчас в этой теме,себя такими не считают... было б интересно услышать их...

Slayer

Member

Есть много непонятных мыслей "некоторых" готов:

-если одеваешься в одежду черного цвета - значит гот.
-почему-то много жанров относят к готическим: арт-рок, психодел-рок, дум-метал !!! , и даже паувэр-метал на примере Nightwish, хотя последние рубанули фишку и в коммерческих целях выпустили альбом с намеком на готику...После этого многие рады уходу Тарьи.
-если в роке, метале есть женский вокал, - готика; классический мужской - тоже почему-то готика...

Зверху