Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ответ: Любителям готики.....

no0se сказав(ла):
ыыыы готы блин :)
- не готика это всё слишком симметрично и не выразительно :)
нужно будет хоть посмотреть на это...
И высказать своё мнение, а то вообще от жизни отстал.. Хотя лучьше наверное убдет промолчать..

МВольная

Промінь Заходу

Меня готика вообще завораживает, хотя готом, себя не называю...(не люблю рамок:... гот, металист,рокер..) Музыка, которую я слушаю многих просто "коробит"...ы) Вообще готы отличаются взглядом на жизнь, восприятием мира. Терпеть не могу, когда себя называют"готом" чисто на понтах... готика - эт прежде всего состояние души..
Жутко нравятся наши родные "комувнисты"("Кому вниз"), Beseech,Tristania,Theatre Of Tragedy... Lacrimosa завораживает...
Вообще же люблю готик-метал музыку с чистым женским вокалом и тяжолым муржским рычанием...

delfium

Затворник

МВольная сказав(ла):
Меня готика вообще завораживает, хотя готом, себя не называю...
Весь твой пост самый умный из всех что пока что здесь были.... Приходи к нам на сайт и поселяйся на форуме!!! Будем рады новым людям.
Grandse, ты тоже приходи к нам! Будем рады! И очень бы хотелось чтоб ты поселился у нас на форуме. Ты очень умный человек - не думай что лучше промолчать. Ждём тебя на форуме!!

dark neo-romantic community

Jay

The Suburbs

как личности, готы очень мне интересны. однажды один знакомый дал мне ссылку ( , я зарегистрировался на форуме. пытался быть максимально толерантным и не лез писать глупые посты в тех темах, в каких не разбираюсь. но потом меня всё-равно забанили за то, что я высказал своё мнение (в посте так и написал "имхо") по поводу одного режиссера. с тех пор я там не появлялся.

МВольная

Промінь Заходу

delfium сказав(ла):
Приходи к нам на сайт и поселяйся на форуме!!! Будем рады новым людям
Спасиба за приглашение, как раз собиралась зарегиться на каком -нибуть готическом форуме ..)

GrAndSE

Тёмный
Модератор

delfium сказав(ла):
Весь твой пост самый умный из всех что пока что здесь были.... Приходи к нам на сайт и поселяйся на форуме!!! Будем рады новым людям.
Grandse, ты тоже приходи к нам! Будем рады! И очень бы хотелось чтоб ты поселился у нас на форуме. Ты очень умный человек - не думай что лучше промолчать. Ждём тебя на форуме!!

dark neo-romantic community
Благодарю за Вашу оценку моих способностей. Если ечстно то не могу себя считать умным - как показывает практичка моего ума на многое не хватаает, но всё равно большое спасиба!
Благодарю за приглашение, теперь уже точно никак не отвертется :) Как только решиться проблемма с инетом, то сразу появлюсь.
Толкьо вот не хотелось бы чтобы повторилоь нечто подобное как с Jay, потому-чт омои мысли могут в корне расходится с мыслями других людей. Ну ничего, кто не рискует тот не поьёт шампанского... Хоть в последнее время предпочитаю не пить ничего, н овсё же :) Жизнь то штука такая, что неизветно куда повернёт...

GrAndSE

Тёмный
Модератор

МВольная сказав(ла):
Beseech,Tristania,Theatre Of Tragedy... Lacrimosa завораживает...
Вообще же люблю готик-метал музыку с чистым женским вокалом и тяжолым муржским рычанием...
Рекомендую After Forever. Мне очень нравится. И как раз вписывается под последнее предпочтение. ;)

delfium

Затворник

Дело в том что JAY о пристрастиях других людей к чему-то высказал не своё мнение, а просто назвал интересы других людей "дерьмом". Если это толерантность - то она наказуема!!! А ты Jay передай привет Ярославу,который упрашивал за тебя чтоб тебя разбанили...

Grigorij

grinder

полностью согласен с мнением Джея, только к слову "дерьмо" я бы еще добавил "пафосное". можно убрать слово дерьмо, т.к. некрасиво и не совсем толерантно другую культуру, которая ненравиться так называть. но пафосное полюбому надо оставить :)

МВольная

Промінь Заходу

GrAndSE сказав(ла):
Рекомендую After Forever. Мне очень нравится. И как раз вписывается под последнее предпочтение. ;)
На самом деле с удовольствием их слушаю!))
Вот только мало у меня их... один альбом(Prison Of Desire), если у тебя есть еще- делись ;)

Зверху