Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

TaboriT

Member
Ответ: Любителям готики.....

GrAndSE сказав(ла):
Например? Ну как по мне, так пример doom-death - Inkorner, Te DEUM... Ну так тут готиком никак не попазивает... точнее я бы сказл не воняет :)
ИМХО - Crematory(особенно ранее творчество), Tristania, Haggard, The Sins Of Thy Beloved, тот же After Forever. Хотя стилистика - это неблагодарная тема, на этом думаю стоит остановиться.

Grigorij

grinder

Ну отчего же зря? Уважаемый, может даже совсем не зря! Кто его знает. Только Григорий, не забывай, что все мИтолисты пафосны!! Как обозлятся на тебя так куда тебе деваться: налетят стада пьяных "емо-геев" и за... ну того... чегото нехорошего с тобой сделают..
Что ж нам тогда делать? Кто же без тебя проведёт шикарный дезняковый сейшн в Сумах? Сколько литров слёз прольются из ненакрашеных глаз металхедов.. Ну или водки из горлышек бутылок (не "готессы" всё ж таки) - на поминках, того кто ещё черти только и помнят когда (у остальных от белой горячки начался у кого склероз, а у кого маразм) проводил металёвые пати ещё на Сказке...
P.S.: вот, и у меня пафосно получается!!!

Грандс то ли после пару часов на нуле градусов проведенных ничего не понимаю, то ли так пишешь что тебя нереально понять. Изъясняйся понятней для меня и всех других.

Grigorij

grinder

а я всё таки попрошу конкретики.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Конкретика в том, что по-крайней мере для меня ты гораздо более ценен, чем всё вылезшее на ружу молодое поколение готов. Это было, во-первых.
Во-вторых, я сказал, что все представители metal в любом его проявлении несут в себе немало пафоса, но не столь много как готы (хоть метал, хоть ньюметал :) ), отчего зачастю вызывают смех и никак не уважение (это я выражаясь о слёзах и водке метафорически высказал).
В-третьих, это всё та же наболевшая тема, что толи я столь сильно свой образ жизни изменил, толи все так разбежались, но уже действительно почти никогда никого из старых знакомых и друзей не вижу. Лишь так пару человек.
Ну и во-последних, ностальгия у меня...

Надеюсь я обьснил всё доходчиво?
П.С.: И действительно ты не зря в этой теме появился - хот ьна форуме чуток поговорю, аа то я тебя последний рах видел мельком возле остановки "суконная фабрика" ещё в первом месяце лета....

Grigorij

grinder

...когда я на вождение ходил :) помню помню.
Ну чтобы хоть каплю тебя обрадовать - приходи 28-го в клуб "андеграунд". для тебя и всех кто еще придёт споют и станцуют джим джэмс и карма. тока ненадо говорить что тебе ненравиться ню-металы, хард-коры и т.д.

GrAndSE

Тёмный
Модератор

Grigorij сказав(ла):
...когда я на вождение ходил :) помню помню.
Ну чтобы хоть каплю тебя обрадовать - приходи 28-го в клуб "андеграунд". для тебя и всех кто еще придёт споют и станцуют джим джэмс и карма. тока ненадо говорить что тебе ненравиться ню-металы, хард-коры и т.д.
Это смотря какие :)
Большое спасиба за приглашение. Постараюсь быть ;)

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Ух, зараз почав слухати Кому Вниз - оце так музика - супер. Особливо "Привид з гаю", "Від Києва до Ольстера", "Кленовий вогонь", "Пісня химерного краю"

МВольная

Промінь Заходу

Кому Вниз.... ммм - Справжнє Українське…))

D

Damias

Guest

Готы-тоже самое что и нефора и гопы

Зверху