Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення
Т

Таинственная девушка

Guest
Не нравится мне эта готика вообще!
Извиняюсь,если кого-то обидела!!!!

SplatteR

oi oi oi oi
отношение к суб-культуре --- negative
отношение к музыки суб-культуры --- negative
так как я не могу понять депрессиншиков...--для меня депресс--это сдача оружия..
погрустить можно когда коньки откинешь....или когда поломаны руки и ноги, что не можешь сам себе пиво вливать и жестикулировать..
определённые закономерности в одежде..та это вообще бредятина..чёрный и красный...та ну есть же другие же цвета..
но все же...
отношеня к некоторым гётам ---possitive..из за того что хоть , есть там люди логичные и философские...особенно девушки....:Р...но некоторые !

Joule

Не фарт - это диагноз!
P.S. Я лишь хотел сказать, что у нас, на мой взгяд, мало кто понимает в чем смысл и философия готики заключается.
Отож! Я тож в нее не въежжаю!
Помню один раз решили знакомые прикольнуться! Лакримозу мне включили я ее часа 2 слушал!
Епт в груз высадило(((!
Но вообще походу это реально тема!

Joule

Не фарт - это диагноз!
Существование чистой, идеальной субкультуры это утопия, ибо ни один человек не может быть постоянен в своих убеждениях даже секунду.[/I]

Единственные человек, который может быть постоянным в своих убеждениях с точки зрения психолофизиологии- либо гений либо психически больной ( как я недавно узнал эти два типа людей совсем немного отличаются, так что гении в некоторой степени тоже душевно больные ).:alien:
Знаеш! Я походу тогда просто псих!
Потому что я редко отступаю от своего мнения, разве что меня носом тыкнут что я не прав!!!!
---------------------------------
Ыыыы Пора идти застрелитьсу!
Психов не любят)))))

Sirenia

New Member
Люблю готический стиль и музыку очень красиво.И считаю, что понять
ГОТИКУ каждому не дано.Настоящий ГОТ, это тот который в душе, а не
тот который носит маску!

SpeedF1re

Spitfire
маска не маски среди панков тоже много псевдо-панков.
Но вот вчём вопрос готика это течение или стиль?Что это собственно по сути своей?И идея готики,или может это без идеёное стремление к чему то???Вобще мне готика не по душе (не музыка) вечные депресняки,и прочее хоть я к этому и предрасположен.

Sirenia

New Member
ну я же и говорю что понять готику каждому не дано, это просто
чуствуеш и это идет изнутри, вообщем сложно обьяснить так сложно,
как и любовь.

МВольная

Промінь Заходу
Sirenia, согласна с тобой
...Но вот вчём вопрос готика это течение или стиль?Что это собственно по сути своей?И идея готики,или может это без идеёное стремление к чему то???Вобще мне готика не по душе (не музыка) вечные депресняки,и прочее хоть я к этому и предрасположен.
Скорей - это стиль жизни, состояние души. А насчет вечных деприсняков - это стереотип... если гот - это не значит что сплошная депресия)

Зверху