Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

МВольная

Промінь Заходу
Ответ: Любителям готики.....

Готы и гопы... хыы
ну и ну... расмешил... хорошо же ты знаком с готикой... прям поразил глубиной своей мысли... %))

Tier_1

Night Crawler

такая информация...

В саратовском клубе "Гранд-Мишель" прошел концерт известной немецкой готической индастриал-группы "DAS ICH" (Дас Ихь). Он был организован при поддержке Фонда Роберта Боша в рамках "Дней немецкой культуры". А перед концертом музыканты пришли на пресс-конференцию в Гeте-центр Саратовской Областной Универсальной Научной Библиотеки, чтобы пообщаться с поклонниками.

Лидеры группы, Штефан Акерманн (вокал, текст) и Бруно Крамм (клавиши, музыка), рассказали, что они давно хотели посмотреть Россию, причем не только столицу, но и другие города. Группа уже отыграла концерты в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Волгограде. После саратовского концерта им предстоят выступления в Самаре, Уфе, Екатеринбурге и Перми. Музыканты, наконец, ответили на вопрос, который давно мучил многих поклонников их творчества - почему "Я" (именно так переводится название группы с немецкого)? Все оказалось очень просто: "Нам хотелось придумать такое название, которое бы не зависело от нашей музыки. Ведь мы можем сменить стиль, тогда и название придется менять, а так мы ничем не связаны". Затронули и вопрос защиты авторских прав, в частности нелегальное копирование музыки. Штефан Акерманн рассказал, что в России правом на выпуск их дисков обладает только одна компания - известный музыкальный брэнд "AMG". Остальная медиа-продукция на нашем рынке - контрафакт. Хотя группа достаточно спокойно относится к этому факту: "Главное, что нас знают и любят".

А на концерте началось такое... Оказалось, что в Саратове немало поклонников готики и индастриала - зал был полон. Вообще, надо сказать, что музыканты постарались - сценические образы и пластика были просто великолепны! Это надо видеть...

DMITRIY

ИГРОК...с жизнью

привет единомышленниками! готик рулез! Xandria,Within Temptation,Tristania
вот всё классно а вот ссылочек то на музыку и нет!!! абыдна, слушай-да!
может кто что выложет а то у все что было из гот взял
хочется собра всё что есть у Within Temptation. может кто поможет?

Pluto

Everybody Dies

ууу, какая дискуссия!
кто не знает, готика это дима билан в черном:)
у кого есть группа "13 столетие"(они то ли чехи, то ли словаки то ли что-то из восточной европы:)), поделииитесь, будь ласка))

D

DEATHик

Guest
Re: Ответ: Любителям готики.....

На самом деле с удовольствием их слушаю!))
Вот только мало у меня их... один альбом(Prison Of Desire), если у тебя есть еще- делись ;)
ну если ещё не нашла вот что у мя есть:

Вкладення

• 23.2 КБ Перегляди: 327
D

DEATHик

Guest
первый раз непосредственно столкнулся с настоящими готами и сосуществовал с ними (мирно, а позже и весело) в этом году на фесте Метал Хэдс Мишн... туда в качестве хэд лайнеров приехала группа Тиамат, ясно что это вызвало небывалый приток готов с Украины, России, Белорусии и др.
в первые дни они как и принято готам вели себя обособленно, почему то называя всех остальных панками))) по пляжу ходили (фэст в Евпатории проходил) в чёрных купальниках и чулках+"боевая раскраска"... в воду почти не лезли сидели на берегу))) как потом у меня обливалось кровью сердце видеть обгоревшие, изза чулков несемметрично, красные тельца готов... но они всё ещё терпели молча... обособленно(всё так же)... но как плюс замечу - не видел готов пьяными...
до 3 дня...
в 3 день выступал Тиамат... готы на готове... белые и чёрные... мальчеги в длинных чёрных юбках (типа Димму Боргир на концертах)... девочги в длинных плащах и шляпах... лица - мел... крашеные ногти чёрным (Тиамат всё таки, полагаеццо так)...
после хорошей артелеристской обработки (4 грайндовых команды перед ними=читать:готы стоят в углу с кислыми великомученискими минами)... час перерыва... и потом:::: бух! выходят Тиаматы... но! не так как ожидалось, не в обычных гатичных (как в клипах) прикидах, а по пояс голыми и в камуфляжных штанах... даже ногти не накрашены... облом!
лица готов не поменялись... только иногда колыхало их в такт музыке... вот тут то, по-видимому, и произошла замена системы готичных ценностей...
вобщем Тиаматы хорошо отиграли, мне понравилось!
но в этот вечер все питейные прилагающиеся заведения были забиты... да, именно готами, что то в них как бы даже надломилось))) они уже всех панками не называли... пили вместе с нами... разговорились (т.е. больше чем пару предложений с НЕ готами)...
и ближе к ночи даже "колбасились" возе костра под моё лажающее исполнение под аккустику Гражданской обороны... сказали что даже понравилось)))))
морали сей басни нет... каждому на ИМХО...
но у мя утвердилось мнения что вся гот-культура на самом деле 20% восприятия и понимания музыки... и на 80% уже замусоленое в этой теме слово пафос, притом совершенно беспочвенный... боюсь что скоро книги начнут издавать: как стать готом за 30 дней... 666 советов начинающему готу... и подобные

Останнє редагування модератором:

Pluto

Everybody Dies
но у мя утвердилось мнения что вся гот-культура на самом деле 20% восприятия и понимания музыки... и на 80% уже замусоленое в этой теме слово пафос, притом совершенно беспочвенный... боюсь что скоро книги начнут издавать: как стать готом за 30 дней... 666 советов начинающему готу... и подобные
ЖЖОШ!!
Только скажи какая субкультура не пафос??и панки далеко не все "панки", и хиппи и т д. Людей, которые реально верят в так называемую иделогию, очень мало и они немного не в себе, имхо. Субкультура же в основном это поверхностность, внешнее следование идеям и идеалам.
Существование чистой, идеальной субкультуры это утопия, ибо ни один человек не может быть постоянен в своих убеждениях даже секунду.
Опять таки имхо.
Ну и последнее имхо, существует субкультура, состоящая на 100% из одного "пафоса" (общество зрелищ, ггг, Трог, ты меня поймешь;)), ЭМО)))))
Спасибо тому человеку, который радует меня своей подписью "Эмо это готы в кедах",этим все сказано.

зы советы "как стать готом за 30 дней" уже существуют и вполне успешно)))

NoX

6р@цтв0 пл0тины
Единственное за что уважаю готов ( не всяких там п*сюлеток накрашенных, а настоящих взрослых готов ), так это за их индивидуальность и стиль. Они хоть и мрачно одеваются, но все ж таки очень красиво и стильно ( опять же таки не так как наши повторюсь п*сюлетки плащ у мамы возьмут черный драповый и чоботы, а под плащ можно и балахон.... главное, чтоб почернее было. Ах! Ну да.... и конечно же черный рюкзак, желательно купленный в СД-читай с изображением группы аля Лакримоса. Да еще можно и парочку пентограмм на себя накинуть там же купленных ). А настоящие феньки готические.... ручная робота восновном, хоть и мрачные, но очень красивые. Я видел видео с вечеринки готическом. Там и в помине нету такой "малолетнепсевдоготической" шизофрении как у нас. Обычные люди, причем многие из них очень даже не бедные, одежда у них восновном заказная, феньки тоже. Хоть и преобладает черный и красный цвета, но всё это настолько красиво смотрится.....

P.S. Я лишь хотел сказать, что у нас, на мой взгяд, мало кто понимает в чем смысл и философия готики заключается.

:gost: :gost: :gost: :gost:

NoX

6р@цтв0 пл0тины
Pluto:
ЖЖОШ!!
Существование чистой, идеальной субкультуры это утопия, ибо ни один человек не может быть постоянен в своих убеждениях даже секунду.

Единственные человек, который может быть постоянным в своих убеждениях с точки зрения психолофизиологии- либо гений либо психически больной ( как я недавно узнал эти два типа людей совсем немного отличаются, так что гении в некоторой степени тоже душевно больные ).:alien:

goroba

suburban knight
А есть у кого-нибудь альбомы Xandria???
Поделитесь плз :)

Зверху