Любителям готики.....

• Автор теми SeeR_of_ViSionS
  • Дата створення

SpeedF1re

Spitfire
ну я же и говорю что понять готику каждому не дано, это просто
чуствуеш и это идет изнутри, вообщем сложно обьяснить так сложно,
как и любовь.
чесно сказать я не пойму что ты этим хочешь сказать,таже если я "понял" готику она мне не обязательно же понравиться,правильно.А те вопросы которые я задавал о течении это я просто уточнял поскольку не всё о готах знаю.

IzoLda

кипонфайтинг
хм..Готика...слово конечно очень красивое..но мне кажется ,что каждый понимает это по-разному,очень трудно провести какие-то грани,как в музыке,так и в стиле одежды,поведении и остальном...вот буквально недавно прочла,что The Rasmus-готика..была очень удивлена..и честно говоря огорчена,тем что на разных сайтах с музыкой и в журналах так же...всю музу распределяю так "абы приткнуть"...

Ice Berry

. . . . . . . . . . . . .
Скорей - это стиль жизни, состояние души. А насчет вечных деприсняков - это стереотип... если гот - это не значит что сплошная депресия)
Точно-точно.. нередко пытаюсь объяснить, что гот - не равно суицидник. Нельзя всех под одну гребёнку, и депрессии - далеко не показатель.

\Kurt

New Member
Стиль класный, но музыка ..... Толи дело старый добрый Метал!

МВольная

Промінь Заходу
Ну например
В осле тоже есть... или в ДС (ник у меня тот же)
Слушай может понравится)

M.aY

Member
JamesSH
Около года назад... стал очень много общаться с одной девушкой, которая увлекается готикой, на эту тему.
А если не секрет, как звать?
Причина по которой я не захотел им быть: это совершенно не моё. Человек от природы должен быть таким депрессивным... Но никак не человеком, которому рассказали анекдот, тот засмеялся, а потом говорит: " Ой, мне нельзя смеяться. Это не готично!"
Или: " Меня не любит один человек.. порежу ка я себе вены!"
Или: " Я должен/а ходить только в чёрном, мне должны снится только чёрно-белые сны, а мир вообще без красок. 2ой дом - кладбище!"
набор стереотипов про готов :) с которых сами готы любят стебаться, Не буду отрицать, что есть люди, которым близко вышеописаное, но именно в такой форме мысли появляються в основном у людей, которые пытаются нечто из себя строить а не оставаться самими собой ;)
(сужу по своей знакомой Д.)
Даша?
Лав-метал - надуманный жанр. Такого оффициально не существует в природе.
Нуууу...я конечно не поклонник, но мне всегда казалось, что сей жанр существует с того самого времени, как его ввёл в оборот Вилле Вало :)

DMITRIY
хочется собра всё что есть у Within Temptation. может кто поможет?
пиши в асю ... у меня вроде всё есть. Клипы, музыка, жаль нету их ДВД. Кстати на Делию не ходил в ДК Химик?

Pluto
кто не знает, готика это дима билан в черном
Кто не знает, готичные Димы Биланы это готик рок группа из Росии, Гости называеться :)
у кого есть группа "13 столетие"(они то ли чехи, то ли словаки то ли что-то из восточной европы), поделииитесь, будь ласка
у меня вродь есть, и клипов пару, а вообще по идее она не редкая...

SpeedF1re
Но вот вчём вопрос готика это течение или стиль?
готика в данном аспекте это субкультура, которая в себя и стиль и течение включает.
Что это собственно по сути своей?
смотри выше

Jay
а тебе всегда рады, у нас теперь новый форум :) банить никто не будет...

А вообще всем хотелось бы напомнить про наш сайтик
мы развиваемся по тихоньку и не стоим на месте, так что милости просим!

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ежели подходить с исторической точки зрения зрения, то гот - варвар. :) У нас в Сумах готы очень хорошо вписываются в это определение - а как иначе может выглядеть дефочка одетая во всё черное в жуткую жару (это черное явно не часто стирается, поскольку на него даже смотреть страшно - настолько оно жуткое и затасканное), обвешивается кучей всякой символики, вешает за спину рюкзачёк с какой-то группкой типа Nightwish или Him, и ходит понтовая-распонтовая, (прошу извенит за выражение, но это реальный случай - видел на театралке прошлым летом парочку таких "дам") ковыряясь рукой глубого в заднице, а потом этой же рукой здороваясь и с парнями и с такими же дефачками... Ну а в честь своей депресовости обязательно нужно жрать водку и шмурдяк, как говорится "с горла", и при этом говорить, что это далеко не для каждого и мировозрение гота сложно понять.
Ну да сложно. Я уже прошёл тот период, когда хотелось лазить где-нить и вливать в себя алкоголь литрами, когда были депрессии на ровном месте и конфликты с окружающими беспочвенные... У всех это было, в той или иной мере. И у большинства это пройдёт. А у того, которого не пройдёт... чтоже, лучше ему пока не всё столь запущено обратится в больницу.
За свою жизнь не видел ни одного "абсолютного гота". И Киевские, и Сумские, и те которые неизвестно откуда, которые на МХМ даже в воду лезли в своих прикидах, правда так - ножки помочить. Всё это лишь пафос. В крайнем случае болезнь. И тот гот есть гот, у которого эта болезнт не вьевшийся пафос, вперемешку с "новой формойнаполеонизма", а у которого "депресивно маниакальный синдром", или что-то в этом роде. Ну уж явно не девочки, которые в 14 лет умно рассуждают о смерти, в то время как о них дома плачут матери и переживают, потому-что девица куда-то ушла (сказала в школу), а вот уже за двенадцать а её никто и не видел. (и это всё в девятом то классе, рано её ещё на могилках развратом заниматься)

prz

kabinator
Готы- на руках колготы..... :) (я так ганю)
ЭМОСАКС

Зверху