Sparco
WOT Gamer
Ответ: Nokia 6230i
что то ваще не соберу раму как она работает и как подключить телефон к компу с её помощью, подскажи как это сделать пожалуста..Vetal сказав(ла):Классная прога для Nokia 6230i
You must be registered for see links
Работает через ИК, блутуз, шнур.
Умеет:
- копировать на телефон и с телефона любые файлы;
- видит скрытые системные папки и файлы на телефоне. Типа Hidden, System, Temp, Application ...
- устанавлить ява проги в папку "игры" или "приложения", а не только в "приложения" как в PC Suite;
- получает доступ к папкам ява приложений. Обычно в них лежат файлы, которые создаёт само ява-приложение, например, файлы настроек, сейвы для игр и другая шняга;
- можна немного изменить размер картинки при входящем звонке (инструкцию я уже вылаживал);
- установить логотип оператора. Например, у меня вместо надписи beeline, прикольная пчелка;
- установить заставки на включение и выключение телефона. Можна повыгоняться в духе: на выключение телефона поставить картинку "Теперь питание компьютера можна отключить", а на включение "Приветствую" как в WinXP;
- заменить стандартный email клиент. Я, например, вместо стандартного поставил MailMan. Теперь при вызове
Меню - Сообщения - Электронная почта
запускается мой мыльник. Можна на него даже "горячую кнопку" повесить. Польза: и мыльник удобный и память для явы сэкономил (которой и так в телефоне всего около 2МБ)
- удалить Visual Radio с целью высвободить около 100кб для ява приложений.
Если кто-нибудь ещё чё-то прикольное найдет, пешите.