iva МИРОТВОРЕЦ 25.07.06 #801 Ответ: РЫБАЛКА!!! ну шо ваши отзывы о выложених фотках коментарии и свои прошу нестесняйтесь! жду
Gestapo New Member 25.07.06 #802 Ответ: РЫБАЛКА!!! Прикольно. Только вот качество не очнеь а то мона и на рабочий стол фотку б поставить
Ответ: РЫБАЛКА!!! Прикольно. Только вот качество не очнеь а то мона и на рабочий стол фотку б поставить
iva МИРОТВОРЕЦ 25.07.06 #803 Ответ: РЫБАЛКА!!! качество ему подавай я сравнивал мобилу и мыльницу идентично = надо цыфровик ! как те голавль расказывай где был!
Ответ: РЫБАЛКА!!! качество ему подавай я сравнивал мобилу и мыльницу идентично = надо цыфровик ! как те голавль расказывай где был!
Gestapo New Member 25.07.06 #804 Ответ: РЫБАЛКА!!! Голавль супер .А на что ты его взял? Был на Псле, воды мало (может после дождей добавится) и рыбы тоже
Ответ: РЫБАЛКА!!! Голавль супер .А на что ты его взял? Был на Псле, воды мало (может после дождей добавится) и рыбы тоже
Diver Member 25.07.06 #805 Ответ: РЫБАЛКА!!! Раки сеймовские. А щуки чтото мелковаты вот на десне сейчас неплохая ловится. Еду в четверг на сейм французкого подводника повезу охотится.
Ответ: РЫБАЛКА!!! Раки сеймовские. А щуки чтото мелковаты вот на десне сейчас неплохая ловится. Еду в четверг на сейм французкого подводника повезу охотится.
F Fenix Рыбак 26.07.06 #806 Ответ: РЫБАЛКА!!! мои фотки все есть на сайте, н омогу и сюда выложить фотки деланные телефоном(качество не очень) Останнє редагування: 26.07.06
Ответ: РЫБАЛКА!!! мои фотки все есть на сайте, н омогу и сюда выложить фотки деланные телефоном(качество не очень)
F Fenix Рыбак 26.07.06 #807 Ответ: РЫБАЛКА!!! мои фотки все есть на сайте, н омогу и сюда выложить фотки деланные телефоном(качество не очень)
Ответ: РЫБАЛКА!!! мои фотки все есть на сайте, н омогу и сюда выложить фотки деланные телефоном(качество не очень)
F Fenix Рыбак 26.07.06 #808 Ответ: РЫБАЛКА!!! бля, чё за лаги, минут 20 пытался прикрепить фото, лагает пипец, расскажите как правильно прикреплять, напишите алгоритм действий
Ответ: РЫБАЛКА!!! бля, чё за лаги, минут 20 пытался прикрепить фото, лагает пипец, расскажите как правильно прикреплять, напишите алгоритм действий
Gestapo New Member 26.07.06 #809 Ответ: РЫБАЛКА!!! Ну просто типа прикр докум. к сообщ. или там еще можно вставка рисунка но это хз как или просто ссылки на эти рисунки оставь
Ответ: РЫБАЛКА!!! Ну просто типа прикр докум. к сообщ. или там еще можно вставка рисунка но это хз как или просто ссылки на эти рисунки оставь
L Lyriic Guest 26.07.06 #810 Ответ: РЫБАЛКА!!! Diver сказав(ла): Сколько возьмёшь за ствол,как у тебя,если закажу? Если правильно понял,ты можешь.-Требуется обновление линейки.И как насчет расходных частей т.к.гарпун,манжеты и т.д.(рыночная цена не интересует,реально и не на минус) Натисніть, щоб розгорнути...
Ответ: РЫБАЛКА!!! Diver сказав(ла): Сколько возьмёшь за ствол,как у тебя,если закажу? Если правильно понял,ты можешь.-Требуется обновление линейки.И как насчет расходных частей т.к.гарпун,манжеты и т.д.(рыночная цена не интересует,реально и не на минус) Натисніть, щоб розгорнути...