Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Konstantin сказав(ла):
Ну на 1.5 или на 1.8 разница небольшая , а вот когда на три с гаком -вот это паводок!!!. А лед в этом году тоже нехилый-лунок с10-к прокрутиш и руки болят.А насчет ныряния-так что там в такой каламути увидиш?
Увидиш нечего в метре глубины темнота, а жабры то сохнут и раки нужны вот и ловлю нетрадициоными методами. Главное на реке посредине лёд тонкий был а на озёрах гдето 40 см, а паводок из за гэса

iva

МИРОТВОРЕЦ

незнаю как ты ныряеш в эту грязь(рекой неназовеш)! я вчера на здыбанке был так выходил на мостик покурил семечки полузгал посмотрел на воду-это грязь!
я неверю что можно туда нырять! ты неможеш как то подругому зарабатывать....
я просто беспокоюсь мыж на рыбалку соберались....
кстате курчатов спускает воду каждый год выдерживая уровень. а вот дамба в низах работает с перебоями в этом году видно подлотали вот и работает - разлив раньше всегда такой был!
и ещё народ здесь в форуме встречи происходят можно сходить(когда пригреет) на всех глянуть ну и рыбатским кружком собратся пивко(ну кто чего) попить потрещать! нравится мне встреча рыбаков хоть руки связывай - вот такое предложение

Diver

Member

ныряеш обычно как рыба , говорюж жабры сохнут, этим большинство охотников страдаю, три дня без воды и погибаешь, иногда после ныряния иду в басейн но после него голова дурная от хлорки, зато плаваешь по дну и разглядываешь кто как плавает и кто что теряет, в прошлом году и золото и серебро нашол.
А гэс наверняка курская, ты на течение посмотри и несколько лет назад тоже было, да и сегодня по телику про наш псёл расказали , Сказали пик воды на 8-12 число будет потом спадать начнёт , в россии уже спадает.

Konstantin

New Member

Из-за этого ГЭСа наоборот паводки меньше стали.Если бы ты был зимним рыбаком то заметил бы, что на Псле в районе Барановки к средине зимы течение заметно ослабевает и падает уровень воды.Потом в конце февраля-начале марта паявляется струя вдруг откуда нивозмись,хотя температура еще минусовая.Мне знакомый рассказывал-что там в России есть огромный водоем и они перед паводком сильно сбрасывают уровень воды, а потом побольшой воде восстанавливают. Просто в этом году видно и у них перебор, вот лишак нам и скинули. А в другие года унас паводки просто смешные.Посмотри на другие реки-Сейм, Ворсклу, Сулу.Ворскла поднимается больше чем Псел и раньше, хотя намного меньше Псла.

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
Из-за этого ГЭСа наоборот паводки меньше стали.Если бы ты был зимним рыбаком то заметил бы, что на Псле в районе Барановки к средине зимы течение заметно ослабевает и падает уровень воды.Потом в конце февраля-начале марта паявляется струя вдруг откуда нивозмись,хотя температура еще минусовая.Мне знакомый рассказывал-что там в России есть огромный водоем и они перед паводком сильно сбрасывают уровень воды, а потом побольшой воде восстанавливают. Просто в этом году видно и у них перебор, вот лишак нам и скинули. А в другие года унас паводки просто смешные.Посмотри на другие реки-Сейм, Ворсклу, Сулу.Ворскла поднимается больше чем Псел и раньше, хотя намного меньше Псла.
Гэсы и наши регулируют низовская и ворожбянская, а курская когда действительно много воды нам сбрасывает, про озеро незнаю может оно и так . В итоге страдаем то мы.

iva

МИРОТВОРЕЦ

кстате про озеро в курчатове там рыба по два раза неристится(вода тёплая)
. а сомы побольше чем у нас ! дайвер давай туда рванем! меня туда рыбак приглашал фотки показывал. но как туда мне добиратся????????
вобщем по расказам озеро оч хорошее и для рыбаков и охотников!

Konstantin

New Member

Diver сказав(ла):
Гэсы и наши регулируют низовская и ворожбянская, а курская когда действительно много воды нам сбрасывает, про озеро незнаю может оно и так . В итоге страдаем то мы.
Низовская,Ворожбянская и пр. построены еще в 50-х годах, а паводки измельчали только лет 25-30 назад, хотя снега и сейчас зимой хватает.А на Ворскле кстати тоже ГЭСы есть,только в полтавской области.У моей матери есть фотка в альбоме, если получится то выложу,так на ней видно как на Гусинцах(ул.Заливная-наверно потому так и называется) одни крыши из воды торчат.А это почти что уровень насыпного грунта на 9-ке.Т.е. был бы такой паводок как тогда-счас бы там на лодках плавали!

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
. а сомы побольше чем у нас ! дайвер давай туда рванем! меня туда рыбак приглашал фотки показывал. но как туда мне добиратся????????
Рвани лучше в Чернобыль- там рыба крупнее.И не надо таможню проходить!

Diver

Member

iva сказав(ла):
Незнаю где это , и что там за видимость, Лучьше в нижнюю волгу.
А в чернобыле по телику видел рыбины большие там плаваю , только боюсь дествительно плавники вместо ласт потом выростут.

Konstantin

New Member

Вот-вот. Мало Вам своей радиации еще в Курчатов собрались!!!

Зверху