Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

дааа про радиацыю я неподумал! насколько я понимаю если выбросов небыло то радиацыя в норме! у нас же возле химпрома люди живут всю жизнь. а выбросы химии там постоянно и ничего новые нормы ввели и теперь в безветренную погоду туманы стоят людей даже в больницу заберали...
ладно уже занесло дальше некуда давайте о рыбалке.....

N

Noreal

Guest

Я хочу найти електро удачку!!
Где ёё можно найти??

iva

МИРОТВОРЕЦ

я те скажу .но это секрет! найди подстанцыю лутше подальше от города чтоб некто неузнал. например как ехать на нижнее пещаное там с правой стороны только едь попрямой. едь туда ночью чтоб некто неувидел(возьми фомку) . открывай трансформаторную будку и выламывай . голыми руками. оттуда все когда на неё наткнешся она засветится - вот и будет тебе то шо ты хотел .тока некому....

GROMOZEKA

New Member

И не забудь нацепить диэлектрические галоши. :icon_mrgr

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
Специально для тебя твоё любимоё ружьё сприкручивающемся балоном,посмотриш что им стреляют.

ЭТИ СЬЁМКИ МНЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ тут сразу видно что охота проходит на гране физ.возможностей.
чудак сразу может похвастатся что поймал рыбу больше себя в два раза!
а про ружьё я немного другое имел ввиду - болончики с пистолетов там газовые .шариковые оте маленькие.....
....блин хочу барокуду поймать таже щука и ловится кстате на воблеры...
......до первой рыбалки осталось ровно 25дней!!!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

GROMOZEKA сказав(ла):
И не забудь нацепить диэлектрические галоши. :icon_mrgr
точно точно тока без носков и надо стать в воду . а и самое главное без подошв тогда лучше удочка попадется

GROMOZEKA

New Member

Эти проклятые электроудочники постоянно терроризируют Ворсклу в районе станции Бакировка, Пионерская. Зло берет. А там прошло все мое детство, на каникулах постоянно был у бабушки в селе Камянка. На Ворсклу через лес на велике ездил. Нырял там с маской, удочкой ловил. Вода чистейшая, песочек, луг, сосновый лес. Раки, щуки, красноперки, лини ловились. Люди там с палатками постоянно отдыхали туристы. Та шо там говорить - лучшая речка для меня была на свете. А щас давно не был не знаю, наверно уже не то. Россия там шо то сбросила слышал, плюс в Тростянце на заводе де утюги делали в землю закопали какие то отходы так оно в дождь в Боромлю стекает, а потом в Ворсклу. Эх...

iva

МИРОТВОРЕЦ

Раскажи про ворсклу ещё! интересны маршруты-сумы-Х cплав сутки Х-cумы!????
щуку где ловилс на што ловил?

Diver

Member

iva сказав(ла):
ЭТИ СЬЁМКИ МНЕ НАМНОГО БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛИСЬ тут сразу видно что охота проходит на гране физ.возможностей.
чудак сразу может похвастатся что поймал рыбу больше себя в два раза!
а про ружьё я немного другое имел ввиду - болончики с пистолетов там газовые .шариковые оте маленькие.....
....блин хочу барокуду поймать таже щука и ловится кстате на воблеры...
......до первой рыбалки осталось ровно 25дней!!!!!
Таких ружей нет есть пневмат но лучьше чем с балончиком.
Баракуды бывают ядовитые такшо мож поймать один раз, а потом коньки ловить будешь.

Зверху