Рыбалка!!!

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
На басах за островком делать нефиг там сточные воды с канализаций.
бугага анализ воды брал:?)

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Читал журнал и наткнулся на такую статейку.
Мож кому интересно
а че глаза надо вынимать? никогда о таком неслышал! я представляю вставить туда глазки из игрушечного мишки - вот будет хохма...
а насчет орехов эт какая щука - больше 10 эт точно...

iva

МИРОТВОРЕЦ

Фэдя сказав(ла):
бугага анализ воды брал:?)

там никоких анализов ненадо...я в том раене просто руки помыл - сыпь выступила на руках вот тебе и водица . а там люди купаются и отдыхают...

F

foster

Guest

Мужики ! ХЕЛП МИ !
Хочу сьездить на рыбалочку , а ненаю куда !!!
Что б и рыба ловилась и недалеко !
так на велик сел и поехал !!!!

Diver

Member

Gestapo сказав(ла):
Ты свою щуку окольцуй шоб видно было шо ручная, а то еще кто нить замочит :)
А поповоду курской гес это ты очем?
Окольцевал бы еслиб поймал, последний раз пытался хлебушком подкормить ,неидёт зараза .
а КУРСКАЯ ГЭС имеет привычьку раз в пятилетку спускать воду от этого у нас повышается уровень воды на 2-5м и с этим меняются ландшафты реки и места дислокации рыбы и ещё ихний мусор к нам плывёт вмсте с химиеей полей и другой дрянью, от этого гибнет много малька и др. живности.

Diver

Member

foster сказав(ла):
Мужики ! ХЕЛП МИ !
Хочу сьездить на рыбалочку , а ненаю куда !!!
Что б и рыба ловилась и недалеко !
так на велик сел и поехал !!!!
На рынке в тазиках хорошо ловится. Недалеко и хорошо ловится.

Konstantin

New Member

Diver сказав(ла):
Окольцевал бы еслиб поймал, последний раз пытался хлебушком подкормить ,неидёт зараза .
а КУРСКАЯ ГЭС имеет привычьку раз в пятилетку спускать воду от этого у нас повышается уровень воды на 2-5м и с этим меняются ландшафты реки и места дислокации рыбы и ещё ихний мусор к нам плывёт вмсте с химиеей полей и другой дрянью, от этого гибнет много малька и др. живности.
Не знаю насчет раз в пять лет, но давно-давно ( я еще маленький был) такие паводки были- что все " Гусинцы" плавали аж до самой Василевки. А после постройки этой ГЭС паводки почему-то меньше стали.Раньше вода на Псле на 3 метра поднималась, а в этом году только на 1,5м.

Diver

Member

Konstantin сказав(ла):
Не знаю насчет раз в пять лет, но давно-давно ( я еще маленький был) такие паводки были- что все " Гусинцы" плавали аж до самой Василевки. А после постройки этой ГЭС паводки почему-то меньше стали.Раньше вода на Псле на 3 метра поднималась, а в этом году только на 1,5м.
не 5 или 4 года назад был покруче паводок это я точьно знаю , тогда лёд на реке и озёрах по 1м толщиной был, Как мы его рубали это кошмар.На сейме тогда на 6м вода поднялась сам мерял.
А в этом году не на 1.5 а на 2 на сегодняшний день я собой мерял во мне 180см, вчера нырял, а сегодня ещё поднялась.

Konstantin

New Member

Diver сказав(ла):
не 5 или 4 года назад был покруче паводок это я точьно знаю , тогда лёд на реке и озёрах по 1м толщиной был, Как мы его рубали это кошмар.На сейме тогда на 6м вода поднялась сам мерял.
А в этом году не на 1.5 а на 2 на сегодняшний день я собой мерял во мне 180см, вчера нырял, а сегодня ещё поднялась.
Ну на 1.5 или на 1.8 разница небольшая , а вот когда на три с гаком -вот это паводок!!!. А лед в этом году тоже нехилый-лунок с10-к прокрутиш и руки болят.А насчет ныряния-так что там в такой каламути увидиш?

Зверху