Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
ось вам полный фильм, Снимали заграницей

:sad: посмотрел твое видео 1.2часа ДДДДАААА рыба крупная и всякая .НО. както все жестоко - мне напомнило чета я читал про китобоев.... вобщем хотса попробывать поплавать ченибудь подстрелить. но лучьше я на свой спининг - проводка скорость снасть - у рыбы наконец есть выбор! ну незнаю лучше я буду спининговать! А подводная охота всетаки ОХОТА - это нерыбалка!
проведем опрос кто как считает :sad:

Gestapo

New Member

Вот именно - это охота. Хотя на обычной охоте стоко трофеев не настреляешь за 1 раз(в случае удачной подв. охоты, я так думаю) :)
А рыбалка это тихое мирное занятие. Сидишь се денить фтыкаешь в паплавок и жаб ганяешь :)

dron_01

New Member

Совершенно согласен, это совсем не то. Тут сидишь себе на берегу или на лодке с единомышленником, расслабляешься, так сказать, кости на солнце греешь, иногда ещё и рыбу ловишь. КАЙФ!!!!!!!!!
Хотя, о вкусах не спорят.

Diver

Member

iva сказав(ла):
ггггггггггггыыыыыыыыыы хахахахахаахааа особенно на тушканчиков с вертолета с гранатометом!
ладно уговорил - какая отдача у пневмата с ручкой посередине я на нем остановился и еще последнее фото это ружьё без ручки считается может оно лучше!? мне кажется с ручкой сзади с прицельностью будет худо?
мой совет с ручькой сзади , пробивная способность обычьная рыбу толщиной с тебя пробьёт навылет.
С ручькой посредине очень распространено среди наших подводников, но я уже задолбался изготовлять на них запчасти. Да и скоко я пытался давать новичькам все мажут напостой . Лучьше его брать после того как научишся стрелять под водой.
А без ручьки хорошо ружьё но только для наших вод. на море с ним делать нечего. Да и когда в глубокие коряги лезешь бывает длины не хватает.

Diver

Member

Можете и на пляже позагарать без удочек рыба целей будет.
Никто из вас толком не охотился поэтому не знает ка рыбу тяжело под водой найти ещё и попасть у неё столькоже щансов как и при рыбалке.
А про красоту подводного мира вобще нечего вам расказывать.
Возьмите маску ласты и поныряйте в августе на псле между мостами на 9и крз. посмотрим что вы потом скажите про охоту.
Есть альтернатива подводной охоте подводная фотосьёмка

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Совершенно согласен, это совсем не то. Тут сидишь себе на берегу или на лодке с единомышленником, расслабляешься, так сказать, кости на солнце греешь, иногда ещё и рыбу ловишь. КАЙФ!!!!!!!!!
Хотя, о вкусах не спорят.
дааа особенно на лодке сплавлятся с рыбацюгой !жду майских дней и на рыбалку - седня ездил проведывать свой универ(квн завтра) так они уже очередь забивают(пару чел брал) все тока этим и грезят!
а у меня волосы шевелятся че дальше делать - кредит в банке взял-чтобы отдать надо работу поменять-чтобы поменять надо прова получить-а я ой как нелюблю за рулём .ещё учится надо-вот делема . а в голове одна рыбалка.....

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
А про красоту подводного мира вобще нечего вам расказывать.
Возьмите маску ласты и поныряйте в августе на псле между мостами на 9и крз. посмотрим что вы потом скажите про охоту.
Есть альтернатива подводной охоте подводная фотосьёмка
МИР несортесь :att: !!! даа про подводную красоту это да! на сейме мне очень нравится- там както нетак как на псле - может из-за ширины и глубины может из-за течения . но там както чище красивее . вода даже какаето другая... а на псле мне нравится на тополе ляпота (канечно зарастать начал) какие места - просто ОХ"ЕННО!!!
кстате а там в городе ваще нырять можно мне кажется там все мутное грязное загаженно я в черте и некупаюсь(про чешку ваще молчу)... :umn:

Diver

Member

iva сказав(ла):
МИР несортесь :att: !!! даа про подводную красоту это да! на сейме мне очень нравится- там както нетак как на псле - может из-за ширины и глубины может из-за течения . но там както чище красивее . вода даже какаето другая... а на псле мне нравится на тополе ляпота (канечно зарастать начал) какие места - просто ОХ"ЕННО!!!
кстате а там в городе ваще нырять можно мне кажется там все мутное грязное загаженно я в черте и некупаюсь(про чешку ваще молчу)... :umn:
можно нырять везьде просто вода бывает природно грязная
Про рыбалку можно забыть до июня вода в псле поднялась на 1м и подымается , Через каждые 10м сплавляется бутылка брошеная рыбаками и другими с города.

Специально для тебя твоё любимоё ружьё сприкручивающемся балоном,посмотриш что им стреляют.

Останнє редагування:

Gestapo

New Member

Люди, скажите, что представляет собой речка Рыбица в месте впадения и 2 км выше?
Ширина, глубина, дно, берега, течение, рыба и тд?

G

GladiatoR

Guest

И еще если можна, то подскажите где можна весной щуку на спининг половить? Ну так чтоб не далеко от Сум было.

Зверху