Рыбалка!!!

dron_01

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Эт ишо шо, вот пац один рассказывал лет эдак 10 назад в одном селе спускали ставок, а труба сифона дето 30 см в диаметре, а внизу в яру, куда вода течёт ковш приделали большой. В то время рыбы говорит много было, особенно коропа,
дак коропцы от 0,5 кг до 1кг непонятно как засасывались в трубу и в этом ковше ждали счастливчика. Весело говорит было, прям как в аквариуме. Можно даже назвать подводной охотой ведь по колено в воде стояли.

Diver

Member

iva сказав(ла):
НУ ТОГДА и умня вопрос = самый оптимальный вид подводного ружья???? = цена-качество. удобен практичен недорогой убойность небольшое доступность......
они все оптимальны просто под каждого подводника средняя цена 0дного из 3х ружей разной модификации 150 уе.

Diver

Member

В одно время зимой прогрелась речька вонючька и в месте впадения на харьковской там рыбы было море ловили на всёчто можно было.
Ещё прошлым летом на это речьке карась появился тоже три дня все ловили.
Еще лет 10 назад отходы сбросили и рыба на берега повыпрыгивала в тот день я увидел редкую рыбу Минога называется, страшная на вид.
Один раз поехали где озёра впадают в реку точнее где спускают их, Сазанов море было хоть и видимость 30 см.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну миног дрхера на псле неристятся в раённе тополи ! крупных невидел тока 25-30см . в свое время их ловил коту . а позже в универ они в красную записаны!!!
А один раз я поехал на карася в голубовку там дальше есть село(от туда я родом)
называются вечерки и там на верху есть озеро - вобщем приехали целый день проловили нехера. а из озера выходит ручей и растекается по долине ну я пошел пошарится = застою такую картину = старая бабка посет коз и подходит к ручью . а он в низу прегражден листом железа .бабка юбку в руки и давай под лист руками и карасей на берег с ладошку . наловила и свалила. я подошел пощупал сразу 5 карасей! вобщем чтоб долго нерасказывать видно дамбу прорвало недавно и весь карась в поле- глубина пощикалодку трава высокая и куча карася я када рюкзак забил уже его в карманы засовывал!!жаль рыбу было потомучто летом все высохло! но рыбалка была отменной!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
они все оптимальны просто под каждого подводника средняя цена 0дного из 3х ружей разной модификации 150 уе.
да ответил ты конечно подробно. поставим вопрос подругому
Я хочу ружье остановился пока на ружье рогатке ещё думаю про ружжо пневматику к каторому балончики подходят ЧТО ТЫ ПОСОВЕТУЕШ?
какое взять по своему опыту. цена меня устраивает. мне бы поубойней
и легок в управлении и необьёмное чтоб я в чехол соснастями мог положить! вобщем устрой мне ликбез про ружья!

Diver

Member

выкладую твоего сома

пРО РУЖЬЁ есть четыре основных вида 1 резинка или арбалет 2 пневматика, пневматика есть с ручькой посредине, сзади и захват за ствол тоесть без ручьки.1 резинка - бывает разной длины от этого зависит сила и точьность поподания,резинка хороша на море и открытой чистой воде без растений.
2 пневматика с ручькой сзади хороша на открытой воде и с коротким стволом можно использовать в наших условиях, хорошая попадаемость,хороша для новичьков, один минус плохая манёвреность.
3 пневмат с ручькой посредине хорош для нашей месности в кустах и корягах. хорошая пробивная способность ,хорошая манёвреность. очень хорошее ружьё для ближнего боя. один минус очень тяжело привыкают новичьки у ружья отдача хорошая , Если приспособишся к этому ружью , оно будет выручать в любых условиях.
4 пневмат без рукоятки очень хорош на манёвреность меткость попадания отличная ,даже по движущейся цели. но расчитан на короткие дистанции, незаменимо для наших рек и нашей видимости.

Я пользуюсь пневматом с ручькой сзади название крейси саб сл 55- 55это длина см. Оптимально для меня в наших условиях.
Мой совет пневматы с ручькой сзади для новичьков у них есть все потребности ноченающему и професионалу ,хорошая убойная сила.хорошоя точность попадания с 2-3 м.
Мнения у каждого охотника разные и каждый пользуется своей модифекацией у професионалов ружей много и все разные.

Тот пневмат с балоном про него забудь это только для охоты на коров и бегемотов ито в океане. у нас нет таких ружей потомучто они незачем здесь.

Вкладення

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

спасибо конечно . но про бегемотов поподробней пож. мне каж. оно ещё удобней нет? даже качать воздух ненадо вставил балон и поплыл . хочу корову подстрелить!

Вижу тут сидят профики я тока можно сказать новичек. Подскажите куда можна сходить на рыбал в Сумах или не далеко от них. Уже давно не сходил так что забиваю на учебу пойду тока незнаю куда. Люблю ловить на удачку.

Diver

Member

iva сказав(ла):
спасибо конечно . но про бегемотов поподробней пож. мне каж. оно ещё удобней нет? даже качать воздух ненадо вставил балон и поплыл . хочу корову подстрелить!
Убил логикой на повал это ружьё для охоты в африке на 200 кг рыбу не меньше, расчитано на 2-3 выстрела и длина его 1.5 м .Там балон прикручивается сзади и расчитан на один выстрел сколько балонов столько и выстрелов ,вес балона 1кг. Вот и подумай что ты хочешь.
Все равно что охотится в тайге на тушканчиков с вертолёта с гранатомётом.
Я тебе также могу сказать что спининг с катушкой расчитан на один кидок а потом меняй наново леску и катушку. Вот типа такого ты мне написал.
Пневматические ружья закачиваются один раз и стреляешь с него сколько хочешь пока не произойдёт поломка.
А резинка тоже многоразовая пока не порвутся резинки.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ггггггггггггыыыыыыыыыы хахахахахаахааа особенно на тушканчиков с вертолета с гранатометом!
ладно уговорил - какая отдача у пневмата с ручкой посередине я на нем остановился и еще последнее фото это ружьё без ручки считается может оно лучше!? мне кажется с ручкой сзади с прицельностью будет худо?

Зверху