Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

есть ещё сом и карась . они у меня а дивер может превротить в более доступную версию надо его ждать

iva

МИРОТВОРЕЦ

GladiatoR сказав(ла):
Diver, а у тя есть еще видео с передачи "Диалоги о рыбалке"??? Если есть, то выложи или оставь ссылочку плиззз!
ты рыбак али как?

G

GladiatoR

Guest

Ну как те сказать, отец на рыбу начал тягать лет с трех. Рыбу то ловить люблю, особенно если ловится хорошо. Так с пацанчиками летом ездим тут по месту (Ну там Токари, Сыроватка). С батей може кудысь иногда выедем (с. Мезеновка - скажу, карась ловится неплохо, особенно если попадеш на брачу). Ловлю на удочку, поплавочная снасть (можна сказать рыбак любитель). Так же ловлю на спининг (тоже любитель), крупных экземпляров не ловил ни разу (крупный экземпляр - имеется в виду от 2 кг и выше).

iva

МИРОТВОРЕЦ

рад видеть нового рыбака в наших рядах! я тож раньше на карася ездил много мест знавал пока на щуку неподсел ща ток на спининг .но НО донки готовлю с вами тут пообщаюсь может куда выедем!.. а теперь ссылочка-ed2k://|file|SOM_by_RUV.avi|732094464|9C18CF91AE24598E293FCE527C3899E0|/
про сома ваще поправка. может дивер потом эту ссылку превратит в нормальную
и кстате посмотри что феникс скинул 18мин поправки после ТАКОГО мне нечем хвастатся(я тут раньше фотки збрасывал) посмотри непожалееш.....

Diver

Member

Что то я этого файла не найду напиши название файла.

Diver

Member

ось нарыл в осле случайно

Останнє редагування:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
Что то я этого файла не найду напиши название файла.
:inc: SOM_by_RUV.a :rog: он там есть может он появляется када мой комп тока включен?

G

GladiatoR

Guest

iva - я тут уже все что можна пересмотрел, все видео на которое ссылки вылаживалось, и все фотки. (папик видео там де парни на Десне сома ловят раза три или четыре смотрел). Кстати у меня некоторые видео с осла до сих пор не загрузилось!!

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну я незнаю у мня все грузится и все качают поищи сейчас
ed2k://|file|SOM_by_RUV.avi|732094464|9C18CF91AE24598E293FCE527C3899E0|/
у мня все выложенно и видно! а пацыки на десне канечно творят я такого невидел в своей жизни! у меня самоя большая щука 5.65!!! сомёнок 5!!! . а карпа кадато на 6кг влупил но это давно было.....

iva

МИРОТВОРЕЦ

давай ищи SOM_by_RUV.avi а то у меня уже 11чел в осле сидят все чета качают и никто сома- нет там рыбаков

Зверху