Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
так и я об это. может с кооперируемся. может возьмеш пару рыбаков . хотябы туда .а мы потом сплавом..
соглашайся..
и куда я вас с лодками посажу багажник не резиновый может знакомый на бусе ехать будет он и рыбак и охотник . Только дороги надо разведать, вобщем к маю будет видно.

Diver

Member

опять океаническая охота

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
и куда я вас с лодками посажу багажник не резиновый может знакомый на бусе ехать будет он и рыбак и охотник . Только дороги надо разведать, вобщем к маю будет видно.
да шо ты преувеличиваеш лодка одна(20кг). чехол со снастями(7кг).шмотки(3кг). два рыбака(200кг)= всего 230кг . а ты на джипе!!
просто хотса как говорится приобщится к подводной охоте-глянуть одним глазком. :eusa_pray
кстате а как ты через таможни проезжаеш - документы страховка разрешение.... :str:

Diver

Member

iva сказав(ла):
да шо ты преувеличиваеш лодка одна(20кг). чехол со снастями(7кг).шмотки(3кг). два рыбака(200кг)= всего 230кг . а ты на джипе!!
просто хотса как говорится приобщится к подводной охоте-глянуть одним глазком. :eusa_pray
кстате а как ты через таможни проезжаеш - документы страховка разрешение.... :str:
ну как поедем свисну
а таможня элементарно денег пачьку и поехал.

iva

МИРОТВОРЕЦ

как я мог не догадатся!! просто мы мыслим разными фин.состояниями. ну не чо каждому своё я нежалуюсь я занимаюсь любимым делом(рыбалка) но дохода без ущерба окружающей среде пока невижу!
ЛАДЫ ЖДУ КАДА СВИСНЕШ!
ктото говорил про большое видео!

Diver

Member

вот всё мелкое выложу потом крупное вот от Fenix НЕЧО НЕ ВИДНО НОВЕНЬКОГО.

iva

МИРОТВОРЕЦ

у меня у самого есть мелкие -где я снят мобильником типа скока щуки поймал и есть диалоги о рыбалке =про щуку. про сома .и про карася .у меня хлопцы с авеню качают а как сюда хер его знает! но побольшому после видео феникса мне хвастатся нечем!

Diver

Member

сколько можно обяснять выкласть элиментарно ты мои файлы видео качаешь через програму EMULЕ вот в ту папку где сорхраняет EMUL мои файлы положи своё видео и перегрузи эту програму. И напиши здесь как он называется ,пример (fishing.avi). Если это не понятно то уже не знаю как обьяснить.

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну ДЕЛАЛ уже так в разделе передачи качаются твои файлы туда мышкой пытаюсь перенисти свой файл и нихера непереносится....

iva

МИРОТВОРЕЦ

:kass: о только-что размножил по всему компу файл -он появился в осле в разделе файлы ну откуда все качают = попробуй Shuka.avi
ed2k://|file|Shuka.avi|732135424|653701FBF5B6A6728266887BCD847136|/
скажеш результат! :spiral:

Зверху