Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Папка в которую надо вылаживать скорей всего по этому пути C:\Program Files\eMule\Incoming если не та то найди где установлен осёл и в нём папка инкоминг вот в неё и вылаживай, ещё есть в самой программе кнопка (настройки) в настройках есть слева (папки), а справа указываешь путь к своим файлам толька справа внизу в большом окне, потом перегружаешь и твои файлы должны появится.
Пока щуку не могу скачать ты не в сети как включешся скачаю.

Diver

Member

всё мелкое закончилось

Diver

Member

ось та щука

iva

МИРОТВОРЕЦ

вобщем все как ты расказал но ничего неполучается! хрен его знает ! вобщем я опять расшарил и опля .есть. это моё любимое. в том году весной. третья рыбалка .в мае на псле щука на 4.54кг смотри и жду отзывов Video(093).=это снято на мобильник
ed2k://|file|Video(093).3gp|570723|9EEA9F807393BA94853441C4534B6386|/

iva

МИРОТВОРЕЦ

токашо глянул бразилию =МОЩНО= он там и стрелу погнул!
я кстате када малой был. лет 13 .поехал на рудневку .на ментовской(зарыбленый)
просидел целый день хотьбышо (пару плотвиц). у проходящего рыбака стрельнул кусок макухи .переделал снасть и закинул! так ты знаеш клюнул сазан сначала протянул его чуть. и ослаб .думал ушол а нет под берегом такое началось .завел его в прибрежный куст и прыгнул с обрывчика. прижал коленями за жабры и на берег .так выволакивал аж жабры разогнулись .я его в сумку и сижу ловлю как небывало .а нет сумка по берегу прыгает .аж на том береге видно .так мне тоже пришлось ножом и прям в голову только тогда успокоился. крови было много в сазане крови больше чем в карпе. потянул на 4кг . а тогда для меня был целый кит!

Diver

Member

это твоя щука и твой мобильник

Всё после вас доделываю

В осле в настройках я писал там папки там и разбирайся это для выкладывания.
А ещо поставь скайп там можно говорить.

iva

МИРОТВОРЕЦ

зачем выложил эт для узкого просмотра. как тебе сьёмки? скайп? вобщем эт надо показывать...

Diver

Member

Я выложил потому что ты выложил, просто я правильно вставил,А скайп это програма для общения со всем миром через чат ,микрофон и камеру вобщем халявный телефон он есть в вайперсе.

G

GladiatoR

Guest

Diver, а у тя есть еще видео с передачи "Диалоги о рыбалке"??? Если есть, то выложи или оставь ссылочку плиззз!

Зверху