Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Выкладываю всё подряд

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
Выкладываю всё подряд

вотета сьёмки! в океане я смотрю главное выбрать рыбу по размеру...
а это он рыбину с морским львом неподелил??
так ты с начевкой рыбаков береш аль нет . а то понятно что за 2часа ты своё возьмеш . а нам спинингистам как фортанет = 5чемоданов снастей нет но 1 коробочек есть так что подобрать ключик мона!
хачу на десну

Diver

Member

iva сказав(ла):
вотета сьёмки! в океане я смотрю главное выбрать рыбу по размеру...
а это он рыбину с морским львом неподелил??
так ты с начевкой рыбаков береш аль нет . а то понятно что за 2часа ты своё возьмеш . а нам спинингистам как фортанет = 5чемоданов снастей нет но 1 коробочек есть так что подобрать ключик мона!
хачу на десну
Десна для охотников не скоро будет это с августа а для вас советую с мая начать. В мае я буду на сейме и море. А на десну чумадан блёсен нужен там зацепов много и блёсна хорошие по 66 гр как в видео.

iva

МИРОТВОРЕЦ

чемодан нечемодан . но найдется просто хочу на рыбалку! ато мой самый крупный экзэмпляр 5.65кг щука на 7ст-по середине :ukliam2:

iva

МИРОТВОРЕЦ

а в мае я собераюсь поегать на сейм на гапоново или на званое ещё нерешил!?

Diver

Member

есть и там места хорошие там судаки постояно ловятся надеюсь что не сильно разольёт сейм я поближе в клепалы может и в званое заскочу

Diver

Member

iva сказав(ла):
чемодан нечемодан . но найдется просто хочу на рыбалку! ато мой самый крупный экзэмпляр 5.65кг щука на 7ст-по середине :ukliam2:
так чтоб он крупнее стал надо ещо поймать а рыбаку это тяжело может рыба и есть а клевать не хочет.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
так чтоб он крупнее стал надо ещо поймать а рыбаку это тяжело может рыба и есть а клевать не хочет.
Я конечно себя к профи неотношу. ноооо я уш как нибуть сам учить ненадо . советы принимаются :yel:
ты лучше расказывай где на сейме был? повспоминаем повздыхаем?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
есть и там места хорошие там судаки постояно ловятся надеюсь что не сильно разольёт сейм я поближе в клепалы может и в званое заскочу
так и я об это. может с кооперируемся. может возьмеш пару рыбаков . хотябы туда .а мы потом сплавом..
соглашайся..

Diver

Member

iva сказав(ла):
Я конечно себя к профи неотношу. ноооо я уш как нибуть сам учить ненадо . советы принимаются :yel:
ты лучше расказывай где на сейме был? повспоминаем повздыхаем?
На сейме был везде практически только у начала небыл но в конце был. Самый лучший сейм вначале в росии.

Зверху