Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Ты там не плавал спускатса не получется нужен мотор без него пропадёшь и как к машине возращатся а ещо рыбнадзор а у тебя за время сплава рыбы кил 100.

Maybe

Он самый

Ну были мы на Десне в районе Пироговки. Да, от того места где оставили машину, топали километров пять. Но потом никуда не плавали, а ловили в одном месте. Ловили токо щук и лещей. Хотя народ туда на нивах доезжал. Рискну предположить, что зная дорогу, я на своей девятке тоже проеду.

Maybe

Он самый

Diver сказав(ла):
Ты там не плавал спускатса не получется нужен мотор без него пропадёшь и как к машине возращатся а ещо рыбнадзор а у тебя за время сплава рыбы кил 100.
А мы скромнее. Кил по 20 увалим и тикать... :)

Diver

Member

на десне сильно не поездишь потому что места рыбные в далеке от дорог А если тебе сома два по 20 кг и судаки по 5 -8 кг за 2 часа попадутся что выпустишь

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
на десне сильно не поездишь потому что места рыбные в далеке от дорог А если тебе сома два по 20 кг и судаки по 5 -8 кг за 2 часа попадутся что выпустишь
да Я на все согласен мнебы подержать чёнибуть крупное мнебы сома кил на 300 я его через лес буду тянуть как раненого бойца главное туда выбратся и душу отвести!

Diver

Member

ну у тебя и мечты чтоб его из воды вытянуть нужен трос Я из воды с четырьмя сомами встать не мог вроде и вес небольшой 40кг а тяжело они не удобные , а раз на десять кг тянул километр думал помру ну на мне ещо снаряги кил20. Такшо 300 кг не потянешь Вотвыложу скоро полный фильм про охоту на рыбку маленькую всего 250гр

iva

МИРОТВОРЕЦ

ВЫтяним главное зацепить ! а шо за рыбнадзор ? а то я был какието алкаши одно название рыбнадзор и никто никого негонял - на спининг мона я думаю...

Diver

Member

Можна но предел рыбе существует непомню скоко но на волге на одного человека 5 кг и одна трофейная любая. У нас вроде также и на Десне рыбнадзор наглый , там много просто сеточьников и электроудочьников вот надзор и злой надо с пулемётом ездить и мотор в 200лс тогда удерёшь.А сома на 300кг мечьтать надо это только на волге но такого уже неловили много лет В одном фильме есть сьёмка музея где есть чучело осетра-белуга размер 6,5 метров его браконьеры вытащили икру забрали а рыбу музею продали.Представь скоко там икры и мяса

Fenix

Рыбак

скачай сьёмки рыбалка вот туда мы и поедем! я сам хочу на рыбалку на десну хочу щуку потягать(мотора у мня нет так что на дорожку сомов не половиш) все едим на рыбалку в конце апреля в начале мая смотря попогоде!
во-первых запрет, во-вторых, никуда ты не доедешь, Десна из берегов выйдет хорошо в этом году, и в русло станет, дай бог, к середине лета.....

мотор и лодка будут у меня в июне, надеюсь в начале июня, придумать что-то можем....по поводу совместной рыбалки

Fenix

Рыбак

мой канал в мирке #fishing , заходите, пообщаемся, ник тот же, канал на порте 6669 и 7777

Зверху