Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Уже растаяло от вас только разговоры уже ловят а вы сидите.

Diver

Member

Вот то что выложил Fenix

dron_01

New Member

Это на Псле расстаяло, а на ставках еще и со льда можно. Чем я в субботу и собираюсь заняться. Если не провалюсь, то сезон закрою с чистой совестью.

Fenix

Рыбак

Вот то что выложил Fenix
Рыбалка
ну я же говорил, что не умею выкладывать файлы через Осла, но Diver вроде правильно выложил, качаем, пишем коментарии, если понравиться, выложу ещё

dron_01

New Member

Видео просто бомба!!!!!!!
На 9 минуте вспомнил всю свою съе*авшуюся рыбу. Начал было расстраиваться, но потом настроение взлетело вверх. В который раз серьёзно задумался над тем, почему я до сих пор не спиннингист. Жду-недождусь открытой воды, *уй с потраченым временем, откладываю поплавок в сторону, ХОЧУ ПОЙМАТЬ ЗДОРОВУЮ РЫБУ!!!
Эта съёмка меня вдохновила.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
Уже растаяло от вас только разговоры уже ловят а вы сидите.
я ужо сходил отсос! хочу на выходных по тополе пройтись!а вобще на донерестовый жор- раз кодато попал и усе.а так вобще с икрой щуку прынцыпиально неберу! года 3 назад был разлив хороший .дык я после. два года номанна щуку тягал просто не сравнить! и тя прошу нетрогай хоть щуку если увидиш

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
ну я же говорил, что не умею выкладывать файлы через Осла, но Diver вроде правильно выложил, качаем, пишем коментарии, если понравиться, выложу ещё
вылаживай название файла.

Diver

Member

iva сказав(ла):
я ужо сходил отсос! хочу на выходных по тополе пройтись!а вобще на донерестовый жор- раз кодато попал и усе.а так вобще с икрой щуку прынцыпиально неберу! года 3 назад был разлив хороший .дык я после. два года номанна щуку тягал просто не сравнить! и тя прошу нетрогай хоть щуку если увидиш
В этом мутняке нетошо щуку хоть бы себя разглядеть под водой, вобще на щуку практически не охочусь надоела, как ныряешь так и щука.

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
Посмотрел видео конечно класс. Признавайся что за мотор это. Река это точьно Десна только место где похоже Лисконоги и какой это месяц.Вобщем расказуй гдебыл на Десне в какое время и чё поймал.

Diver

Member

Заканчивается мелкое видео скоро буду на фильмы переходить

Все про морскую охоту:

Зверху