ну я же говорил, что не умею выкладывать файлы через Осла, но Diver вроде правильно выложил, качаем, пишем коментарии, если понравиться, выложу ещёВот то что выложил Fenix
Рыбалка
я ужо сходил отсос! хочу на выходных по тополе пройтись!а вобще на донерестовый жор- раз кодато попал и усе.а так вобще с икрой щуку прынцыпиально неберу! года 3 назад был разлив хороший .дык я после. два года номанна щуку тягал просто не сравнить! и тя прошу нетрогай хоть щуку если увидишDiver сказав(ла):Уже растаяло от вас только разговоры уже ловят а вы сидите.
вылаживай название файла.Fenix сказав(ла):ну я же говорил, что не умею выкладывать файлы через Осла, но Diver вроде правильно выложил, качаем, пишем коментарии, если понравиться, выложу ещё
В этом мутняке нетошо щуку хоть бы себя разглядеть под водой, вобще на щуку практически не охочусь надоела, как ныряешь так и щука.iva сказав(ла):я ужо сходил отсос! хочу на выходных по тополе пройтись!а вобще на донерестовый жор- раз кодато попал и усе.а так вобще с икрой щуку прынцыпиально неберу! года 3 назад был разлив хороший .дык я после. два года номанна щуку тягал просто не сравнить! и тя прошу нетрогай хоть щуку если увидиш
Посмотрел видео конечно класс. Признавайся что за мотор это. Река это точьно Десна только место где похоже Лисконоги и какой это месяц.Вобщем расказуй гдебыл на Десне в какое время и чё поймал.Fenix сказав(ла):ну я же говорил, что не умею выкладывать файлы через Осла, но Diver вроде правильно выложил, качаем, пишем коментарии, если понравиться, выложу ещё