Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
ну это почьти тоже самое И шо за трава не с пятью лепестками.
ГГГГ неее не спятью = обычная трава просто один раз мята попалась а в другой раз чибрец кажись = отсюда вкус разный...

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

iva сказав(ла):
Мы один раз пошли летом вечером купатся я маску взял. ну и наловил раков решили на костре их жарить. а на толпу мало. а тут как раз нерест жаб= ото зрелище было . вобщем я тогда первый раз французом стал! а ща готовлюсь на щуку снасти шмотки с 18лет на щуку езжу . а до неё ездил на карася . но щука попедила= класная рыбалка сплавом на спининг!!!
Да, было дело тоже!!! Жабьи лапки напоминают мясо цыпленка !!! Правда??? А под водочку с жаренными раками...Мммм... Какие блесны лучше на щуку? Можно ловить, как только расстает лед спиннингом???

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну ты и вопрос задал какие блесна-убил сначала говори какие у тебя снасти какой строй! вобщем на спиненге написано от скольки грамов мона кидать например 15-25! потом какая катушка тоже на какой вес расчитана(вот я досих пор ловлю на невскую тока с подшыбниками) ну а потом уже шо тя интересует = колебалки.крутилки.воблеры.девоны.поперы.твистеры.виброхвосты...
или ты подсядеш на живца он дивер пишет ща комекадзе по льдинам бегают щучку ловят!

Diver

Member

Ага ща пойду комикадз разгонять вернусь напишу.

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Неа я был на ставке между Задорожными( Илёк-Пеньковка) и Теребреным.
блин какие места!! на твоем озере небыл но на илек я ездил рыбачил там конечно щука есть= за день 36шт но мелкой! один раз шота крупное подержал(спиниг сломался). а так до килограмчика! ты неслышал илек говорят зарыбыли нельзя ловить? вобщем как там обстановка в том краю?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
Ага ща пойду комикадз разгонять вернусь напишу.
я прозивал где ты ныряеш щас ?где щуку ловят? вода мутная аль нет? спинингисты встречаются по берегам?

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Был в Басовке, лёд посерёдке поправочный, а от берега метра на 2-3 подтаял, хорошо, что мужики дерево положили, ато пришлось бы вплавь...
не для мня опасно! я два года назад чуть неушол под воду после того чота мне зимняя попустила. ну нечо остался месяц подождать и буду щуку ловить...

Fenix

Рыбак

так, народ, качаем и пишем коменты в теме!!!!
ed2k://|file|%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%83!!!.mpg|468671958|585668FAE85B184B266FCF2ED41216CE|h=4BZAKEHDDQPVTJGWPENTTTZFCZPF5BW7|/

Diver

Member

ссылка битая правильно вставляйте ссылку Напиши название файла

Diver

Member

iva сказав(ла):
я прозивал где ты ныряеш щас ?где щуку ловят? вода мутная аль нет? спинингисты встречаются по берегам?
Это на басах как раз видел спинингиста мест для спининга очень мало по краям лёд видимость 40 см для щуки нормально .

Зверху