Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

dron_01 сказав(ла):
Абсолютно согласен, много раз в этом убеждался.
Я вообще есть рыбу не очень люблю, но перед жареным мелким карасиком устоять не могу.
Я ТОЖЕ КАРАСЕЙ ЛЮБЛЮ МЕЛКИХ или другую мелоч жарить до хруста. но мать говорить что я её порчу но рыбка супер я даже доживался до такого что жарил рачье мясо = оч вкусно
 

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
Я ТОЖЕ КАРАСЕЙ ЛЮБЛЮ МЕЛКИХ или другую мелоч жарить до хруста. но мать говорить что я её порчу но рыбка супер я даже доживался до такого что жарил рачье мясо = оч вкусно
Раков жарил на костре - супер!!! Чес слово!
 

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Мы один раз пошли летом вечером купатся я маску взял. ну и наловил раков решили на костре их жарить. а на толпу мало. а тут как раз нерест жаб= ото зрелище было . вобщем я тогда первый раз французом стал! а ща готовлюсь на щуку снасти шмотки с 18лет на щуку езжу . а до неё ездил на карася . но щука попедила= класная рыбалка сплавом на спининг!!!
 

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Gestapo сказав(ла):
"Мелкий дикий карась очень вкусен не то что эти комбикормовые." - согласен.
Дайвер, а какая средняя глубина Псла выше Сум, и какая макс глубина в ямах. И как вообще нырять в ямы. Я в речке ниже 3 метров не нырял мне чето страшно хотя дыхалка вроде наманая и в бассейне на 4,5 нырял без проблем.
Ямы разные много 6-9 метров но и много 14-16м ,средня незя так сказать за сумами совсем разная в основном 3-5м. А в ямы нырять сложно это надо тренироватся и опыт хоть какойто иметь в основном ныряют с аквалангом, так проще и если зацепишся то воздух хоть есть . Но вам этим заниматся не советую рисковано да и на мели больше рыбы чем в ямах.
 

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Самый простой способ приготовления раков в экстреных условиях Это закопать в песке раков и пока они не расползлись разжечь на них костёр. Это было описано в рецептах приготовления раков., есть сайт посвящоный ракам.
 

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

ннеее я не согласен! самый лучший и быстрый способ приготовления раков который я использую= вы и так и так будете разжигать кастёр(чай .ужин в котелке) берете обычную зеленую траву(со временем по вкусу будете выберать). кладем слой травы на костер-слой раков- и опять слой травы= ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ -
красные. горячие.вкусные с неописуемым ароматом раки готовы! когда будете высасывать мясо = то почуствуете кисловато солоноватый вкус изза травы=ОЧ ВКУСНО!
 

dron_01

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
где был? кокой лед?
Был в Басовке, лёд посерёдке поправочный, а от берега метра на 2-3 подтаял, хорошо, что мужики дерево положили, ато пришлось бы вплавь...
 

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
ннеее я не согласен! самый лучший и быстрый способ приготовления раков который я использую= вы и так и так будете разжигать кастёр(чай .ужин в котелке) берете обычную зеленую траву(со временем по вкусу будете выберать). кладем слой травы на костер-слой раков- и опять слой травы= ЧЕРЕЗ 2 МИНУТЫ -
красные. горячие.вкусные с неописуемым ароматом раки готовы! когда будете высасывать мясо = то почуствуете кисловато солоноватый вкус изза травы=ОЧ ВКУСНО!
ну это почьти тоже самое И шо за трава не с пятью лепестками.
 

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Толькошто вылез из под воды , опять на томже месте на льдине где поймали щуку уже человек пять сидело всю льдину флажками изтыкали , шо за народ лёд тонкий а льдина маленькая да и видать жадные все што бегом сбежались на это место. Я уже не первый раз наблюдаю как из за глупости оказываются все в воде. На до льдину отломать от берега завтра а то потом рыбаков лови под водой.
 
Зверху