Рыбалка!!!

Diver

Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
Diver Август, сентябрь . Май ,апрель там делать нечего. :icon_eek:
сентябрь мне подходит=== береш спинингиста??? :icon_eek:
Взять то без проблем но там цены хороши всёравно что в крым съездить

Diver

Member

Мой знакомы подстрелил Стерлядь на 5,5 кг на Сейме потом продал а в скоре оказалась она с икрой.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

iva сказав(ла):
слушай посмотрел карту= почему нельзя доехать до пионерской или пойти через лес от бакировки до ворсклы? ищё вопросы= какой сумской поезд едит туда(восколько) и кто нибуть несплавлялся до климентово = сколько времени?
У меня бабушка в Кириковке живет!!! Это следующая станция за Пионерской. Все года там отдыхаю летом. Речка не такая широкая, и это удобно. Лодка есть, только посмалить ее надо. Речка супер. У меня дом за 20м. до Ворсклы!!!
Поезда: Сумы - Кириковка (9.20, 18.00), Сумы - Луганск (17.00).

sensey_1

Жора сказав(ла):
Вобще то в теме-дубле Константин фотки по Ворскле выкладувал. Наверно он Ворсклу хорошо знает, бо я только Пионерскую и Климентово. В Климентово вроде как заказник, не знаю как нащёт разрешения ловли там. Но Пионерская мне больше понравилась - для размножения рыбы идеальные условия, сети ставить невозможно, отдыхающих нету, природа и заводи намного интересней. Правда при Щербане на месте пионерлагеря крутую базу его отдыха мутить начали и всё перегородили, но места хватало, и рыбаков никто не трогал.
На Пионерской оч глубоко! А утром на Ворскле дно через 3-4 метра просматривается (там, где песочек). Супер река!!!

sensey_1

Жора сказав(ла):
Щука рыба непредсказуемая. Будь ты хоть трижды щукарём с суперснастью, а совершенно рядом новичок с блесной из консервной банки обставит тебя. Одно место знаю, где щука ловится более-менее, это на Ворскле, ж\д станция "Пионерская". Добираться тяжеловато + лодка нужна. Но если на 2-3 дня - место шикарное.
Да, на Ворскле щуки ого-го... Раньше на живца их шманал!!!

sensey_1

Diver сказав(ла):
Ещё не буду хвастатся но мне везёт или просто раков знаю налавливал раков много в тех местах где опытные раколовы могли поймать очень мало. Очень хорошо знаю повадки раков в любое время года. И ловил их в тех местах где обычьный ныряльщик не подумает нырять за ними.
Ловлю раков с 12 лет. Это мое хобби. Ныряю в маске, руку в нору... ах, какие приятные ощущения, когда он там сидит!!! А когда выглядывает из норы??? Кто их ловил, тот меня поймет!

iva

МИРОТВОРЕЦ

sensey_1 сказав(ла):
У меня бабушка в Кириковке живет!!! Это следующая станция за Пионерской. Все года там отдыхаю летом. Речка не такая широкая, и это удобно. Лодка есть, только посмалить ее надо. Речка супер. У меня дом за 20м. до Ворсклы!!!
Поезда: Сумы - Кириковка (9.20, 18.00), Сумы - Луганск (17.00).
спасибо !теперь ждем сезонна! по карте я думаю до трассы я доплыву за 2 дня= так что всем спасибо за новый маршрут :drv:
если кому надо марщруты= я знаю по пслу от мирополья до михайловки и сейм от юрасово до пересыпки :icon_mrgr

Diver

Member

sensey_1 сказав(ла):
Ловлю раков с 12 лет. Это мое хобби. Ныряю в маске, руку в нору... ах, какие приятные ощущения, когда он там сидит!!! А когда выглядывает из норы??? Кто их ловил, тот меня поймет!
В норы редко лажу но так нахожу на дне недавно неделю назад залажу а там поле их окозалось немного кил 60

Diver

Member

эх сидите здесь а уже на реке рыбу ловят я толькошто вылез из подводы при мне мужик на льдине на живца поймал щуку кило 2 гдето

sensey_1

Я в рыбалке не сильно спец. Подскажите, а как только лед растает, спиннинг покидать можно? Я так понимаю, лучше блесну цеплять (пока вода мутная). Виброхвост не пройдет?

Зверху