Рыбалка!!!

Ж

Жора

Guest
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
АНУКА ПОПОДРОБНЕЕ из сум на поезде на ворсклу- я об этом незнал! а там сплавом гденибуть мона? от точки а до точки б за 2дня?
За сплав не знаю, это ж Ворскла, не Псёл. Удобнее всего было доехать пассажирским до Бакировки, а там не более 2 км пешком по ходу до Пионерской (как раз мост ж\д). Но тащить всё на себе. От спускаешься к реке, надуваешь лодку и вперёд (без лодки низя)! Места шикарные, не пожалеешь. Если конечно электроудочники там не похозяйничали. (Уууууууууубью, сс....к!!!) Как нибудь надо и мне выбраться туда.

Останнє редагування модератором:

iva

МИРОТВОРЕЦ

ВИЖУ такогоже я тоже с лодкой и чехлом хожу пешком а потм сплавляюсь псел и сейм мои родные места!

iva

МИРОТВОРЕЦ

слушай посмотрел карту= почему нельзя доехать до пионерской или пойти через лес от бакировки до ворсклы? ищё вопросы= какой сумской поезд едит туда(восколько) и кто нибуть несплавлялся до климентово = сколько времени?

Ж

Жора

Guest

iva сказав(ла):
слушай посмотрел карту= почему нельзя доехать до пионерской или пойти через лес от бакировки до ворсклы? ищё вопросы= какой сумской поезд едит туда(восколько) и кто нибуть несплавлялся до климентово = сколько времени?
Щас не знаю, раньше до Пионерской пригородные поезда ходили оч редко. Надо расписание поездов смотреть, вроде новый рельсоход там останавлюется. Проще было до Бакировки на пассажирском. Пешком вдоль путей почти по прямой, по лесу не ходил.

iva

МИРОТВОРЕЦ

а поповоду сплава до клименьтьева(оттуда легко в сумы добратся) как слышал может что (скоко дней)

Ж

Жора

Guest

Вобще то в теме-дубле Константин фотки по Ворскле выкладувал. Наверно он Ворсклу хорошо знает, бо я только Пионерскую и Климентово. В Климентово вроде как заказник, не знаю как нащёт разрешения ловли там. Но Пионерская мне больше понравилась - для размножения рыбы идеальные условия, сети ставить невозможно, отдыхающих нету, природа и заводи намного интересней. Правда при Щербане на месте пионерлагеря крутую базу его отдыха мутить начали и всё перегородили, но места хватало, и рыбаков никто не трогал.

Ж

Жора

Guest

П.С. В 1999г. Ворскла (участок в Сумской области) была признана 1 из чистейших рек мира.
Не знаю, правда или нет, но годом раньше этого там якобы поймали кистепёрую рыбу. От этого понаехали мировые учёные, исследовали и признали Ворсклу. Скорее это неправда, иначе был бы шум на весь мир.
П.С.С. Мне кистепёрых рыб не попадалось. Но в дремучих заводях на Пионерской мог вполне сохраниться такой реликт. Интересно бы поймать!

Fenix

Рыбак

что это такое "кистепёрая рыба"?

Ж

Жора

Guest

Fenix сказав(ла):
что это такое "кистепёрая рыба"?
Та редкость редкосная. Типа динозавров. Вымерли все 50 мл лет назад, в море только 1 вид остался, крайне редко встречается. Как выловили первого, все учёные мира в ступоре были. Оцэ б на Пионерской такого поймать! Но окуней, судаков, особенно щук там - это 100%.

Diver

Member

dron_01 сказав(ла):
Половить щуку в Сумах можно где угодно, а вот чтобы поймать мало просто уметь ловить, нужно либо ловить ежедневно и рано или поздно тебе повезёт, либо нужно быть Рексом Хантом( тобишь рыбачить с водолазом).
Подводники не помогут щука есть везде просто жрать блёсны не всегда хочет.

Зверху