Рыбалка!!!

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
В норы редко лажу но так нахожу на дне недавно неделю назад залажу а там поле их окозалось немного кил 60
Помню, лет 7 назад сезон на раколовки был. За день по ведру раков ловил. Чесслово!!! Так я и сам наелся и денег заработал (продавал в Тростянце). А сейчас не то. не знаю, что случилось даже. Так что по свободе стараюсь понырять.

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

Diver сказав(ла):
эх сидите здесь а уже на реке рыбу ловят я толькошто вылез из подводы при мне мужик на льдине на живца поймал щуку кило 2 гдето
А тебе не холодно??? Ты не скажешь, где на сайте "Фишинг.Сумы.Юа" можна поговорить или почитать о особенностях ловли щук и др. рыбы. Может кто-то советами делится?

dron_01

New Member

В субботу первый раз в жизни поймал карася со льда!!!!
Штук 40-50( правда мелкий ).

Diver

Member

sensey_1 сказав(ла):
А тебе не холодно??? Ты не скажешь, где на сайте "Фишинг.Сумы.Юа" можна поговорить или почитать о особенностях ловли щук и др. рыбы. Может кто-то советами делится?
ведро раков это хорошо но мало а 7 лет назад их столько было кошмар не передать. А про щук лучьше почитай в инете на крупных форумах по рыбалке.

Diver

Member

dron_01 сказав(ла):
В субботу первый раз в жизни поймал карася со льда!!!!
Штук 40-50( правда мелкий ).
Везёт я два года назад возле белопольского моста руками в это время 4кг карасей большие были но фонарь потерял за 50 уе. Мелкий дикий карась очень вкусен не то что эти комбикормовые.

Gestapo

New Member

"Мелкий дикий карась очень вкусен не то что эти комбикормовые." - согласен.
Дайвер, а какая средняя глубина Псла выше Сум, и какая макс глубина в ямах. И как вообще нырять в ямы. Я в речке ниже 3 метров не нырял мне чето страшно хотя дыхалка вроде наманая и в бассейне на 4,5 нырял без проблем.

dron_01

New Member

А в прошлую субботу я был в России, дык 5 кг окуней поймал. Ставок на территории заказника( зверей, блин, спохватились спасать. Уже и о рыбе подумать пора).

dron_01

New Member

Diver сказав(ла):
Мелкий дикий карась очень вкусен не то что эти комбикормовые.
Абсолютно согласен, много раз в этом убеждался.
Я вообще есть рыбу не очень люблю, но перед жареным мелким карасиком устоять не могу.

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
А в прошлую субботу я был в России, дык 5 кг окуней поймал. Ставок на территории заказника( зверей, блин, спохватились спасать. Уже и о рыбе подумать пора).
эт где ты был в росии случаем не в КЕКИНО?

Зверху