Рыбалка!!!

dron_01

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
блин какие места!! на твоем озере небыл но на илек я ездил рыбачил там конечно щука есть= за день 36шт но мелкой! один раз шота крупное подержал(спиниг сломался). а так до килограмчика! ты неслышал илек говорят зарыбыли нельзя ловить? вобщем как там обстановка в том краю?
Насчёт зарыбили не знаю, рыбаки говорили летом ловили. А так нормально. Вот только загадка какая-то, вродь бы от границы недалеко, а рыбы больше, не только в Ильке, а и в любом другом селе( или это только кажется).

iva

МИРОТВОРЕЦ

Fenix сказав(ла):
так, народ, качаем и пишем коменты в теме!!!!
ed2k://|file|%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%B8-%D0%B2%D0%B0%D1%83!!!.mpg|468671958|585668FAE85B184B266FCF2ED41216CE|h=4BZAKEHDDQPVTJGWPENTTTZFCZPF5BW7|/
если хотите коментариев поставте ссылку будь ласка= а то нифига неполучается

iva

МИРОТВОРЕЦ

dron_01 сказав(ла):
Насчёт зарыбили не знаю, рыбаки говорили летом ловили. А так нормально. Вот только загадка какая-то, вродь бы от границы недалеко, а рыбы больше, не только в Ильке, а и в любом другом селе( или это только кажется).
надобудет с тобой туда рвонуть на карася или щуку класные там места!
ты на поезде туда добераешся(1.45 ночи)?

Diver

Member

Вот как надо ссылки делать.

dron_01

New Member

iva сказав(ла):
надобудет с тобой туда рвонуть на карася или щуку класные там места!
ты на поезде туда добераешся(1.45 ночи)?
На поезде, тока не ночью, а утром. Если ночью, то тока до границы( Пушкарное), надо ж оформлять декларацию о въезде.
Мы с одногрупником осенью втихаря перешли в Староселье, а оттуда в Теребрено, дак назад когда шли погранцы тормознули, еле отмазались.

Ж

Жора

Guest

Люди !
Предлагаю создать канал в мирке и сайт любителей рыбалки в пределах сетки! Чтоб не лазить на фишинг.сумы.уа и не палить трафик. Админы утверждали, шо если проект будет достойный, могут разместить на ЭТС или у Солара.
П.С. как внёсший дельное предложение, я в старых добрых традициях сразу в кусты, бо не знаю как реализовать данные проекты. Люди говорили, что не очень сложно, но я в этом полный ламер.

dron_01

New Member

Ёпт, сёдня свалил с пар и ловил на Псле в районе моста на 9мрн, чуть не провалился возле берега, но таки поймал за час 10 окуньков с палец размером!!

Ж

Жора

Guest

Жора сказав(ла):
Люди !
Предлагаю создать канал в мирке и сайт любителей рыбалки
Другие давно уже сайты и каналы в мирке такие замутили:
Solar.vip/andy/, Kasik.ktv/ - стрельба и оружие,
archery.sumy.ua/ - лучники.
и т.д.
А рыбалка намного популярней. Так чё мы, не можем?

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..

iva сказав(ла):
ну ты и вопрос задал какие блесна-убил сначала говори какие у тебя снасти какой строй! вобщем на спиненге написано от скольки грамов мона кидать например 15-25! потом какая катушка тоже на какой вес расчитана(вот я досих пор ловлю на невскую тока с подшыбниками) ну а потом уже шо тя интересует = колебалки.крутилки.воблеры.девоны.поперы.твистеры.виброхвосты...
или ты подсядеш на живца он дивер пишет ща комекадзе по льдинам бегают щучку ловят!
Я говорю о том, какие блесна лучше использовать сразу как тока расстает лед? И вообще, можно ли сразу после таянья льда ловить щуку?

Gestapo

New Member

Блин када ж оно все растанет.
Уже неМАГУ просто. Хачу на рыбалку!!!

Зверху