Рыбалка!!!

dron_01

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Не знаю я мужики о каком рыбнадзоре вы говорите. Я был летом на Десне в районе Оболонья, дак там местные ловят всеми доступными способами, подъездов тоже немеряно, но и речь о 100 кило рыбы или о сомах на 300 кг не идёт.
Мы влетели с погодой конечно-2 дня шёл дождь, уровень воды на глазах повышался, течение было нереальное даже для Десны. Местные в один голос кричали, что рыба по такой погоде не берёт, в чём я и убедился на собственной шкуре.
Но сомика на 1.2 кг на закидушку поймал. Жаль опыта речной рыбалки-0.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Fenix сказав(ла):
во-первых запрет, во-вторых, никуда ты не доедешь, Десна из берегов выйдет хорошо в этом году, и в русло станет, дай бог, к середине лета.....

мотор и лодка будут у меня в июне, надеюсь в начале июня, придумать что-то можем....по поводу совместной рыбалки
я только за ! ждем июня! лодка(без мотора. неставится.3местная)есть. снасти есть. ЕДЕМ!

Diver

Member

Есть окно весной на десне я в прошлом году был в этом тоже хочу попасть.

Diver

Member

начало мая но может и небыть там год на год неприходится

Diver

Member

fenix партизан места не хочет сдавать хоть бы село сказал или какая там глубена ябы поделился как сомов от туда вытаскивать.

Fenix

Рыбак

я свои рыбные места не выдаю, так как хочу туда ездить рыбу ловить, а не на моторке кататься и воблеры купать......,
Diver, выложи нормальное видео, а то ролики по 30 сек надоели, есть что-то толковое? авторское?

iva

МИРОТВОРЕЦ

Fenix сказав(ла):
я свои рыбные места не выдаю, так как хочу туда ездить рыбу ловить, а не на моторке кататься и воблеры купать......,
Diver, выложи нормальное видео, а то ролики по 30 сек надоели, есть что-то толковое? авторское?
вот жук = ты хоть на такую рыбалку возьмеш?
хотя с другой стороны ты прав - у мня тоже на псле место одно было ездил туда с провереными людьми(сам нелюблю ездить) а один раз поехал кто подвернулся дык это место хвалил весь его цех = теперь там нечего делать рыбаков меряно немеряно...
а на десне я думаю щука есть только из-за того что далеко хапугам всяким ездить им легче последнюю рыбку в соседнем водоёме выбить!
одно пугает на рынке рыба местных вод очень дорогая(дороже морской)
баюсь я что небудет скоро нормальной рыбалки

Diver

Member

Fenix сказав(ла):
ну не забывай что твои места также знают месные электрики которые по моим данным по 5 тонн за ночь добывают и в этом году твои места могут стать совсем пустыми и придётся кататся и воблера терять.
А подводники охотятся там где рыбаку рыбу не за что не достать и на Десне я говорил что мест знаю много в том числе и твоё просто орентиры все похожи я узнаю видимость где и какая в определёные времена года. Последний крупный сом мной был замечен в завалах рост был дленей меня он согнул горпун в 90 градусов и оторвал лепестки и ушол. Такшо ваша мелочь пойманая на видео встречается очень часто.

Видео выложу когда мелкое видео закончится, вот от тебя невижу новинок а на сайте вашем есть много мелкого такшо просьба тоже выкладывать.
АВТОРСКОГО НЕТ камера очень дорогая 5000 уе и больше а это видео с тех мест где охотились.

Diver

Member

iva сказав(ла):
вот жук = ты хоть на такую рыбалку возьмеш?
хотя с другой стороны ты прав - у мня тоже на псле место одно было ездил туда с провереными людьми(сам нелюблю ездить) а один раз поехал кто подвернулся дык это место хвалил весь его цех = теперь там нечего делать рыбаков меряно немеряно...
а на десне я думаю щука есть только из-за того что далеко хапугам всяким ездить им легче последнюю рыбку в соседнем водоёме выбить!
одно пугает на рынке рыба местных вод очень дорогая(дороже морской)
баюсь я что небудет скоро нормальной рыбалки
Я с рыбаками ежу тольоко с ночёвками а то на один день неинтересно я за 2 часа рыбы настреляю и можно домой ехать а их пока дождёшся и то без рыбы преезжают. На видео феникса был воблер танцор называется это мне знакомый сказал у него 5 чемоданов воблеров и всякой живности. Рыба на рынке дорогая потому что человек начал ценить вкус и за это плотят деньги вот и повышают цену ну другие политические прчины.

Зверху