Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Diver сказав(ла):
ось нарыл в осле случайно

да сомик ничотак ! оссобенно первые сьёмки как паря подсакай пытался я так когдато бывшую учил так она чуть с падсакой в воду(с лодки) неушла мне пришлось её уже ловить!
как ты в осле нарыл?? я чета искал ненашел!!

Diver

Member

Случайно попались искал твой увидел два файла с названием сом вот и скачал Может что ещё попадётся.

Diver

Member

ось вам полный фильм, Снимали заграницей

iva

МИРОТВОРЕЦ

ed2k://|file|SOM_by_RUV.avi|732094464|9C18CF91AE24598E293FCE527C3899E0|/
=ещё раз сам у себя через осла нашел=

dron_01

New Member

Слушай Diver, вот меня мучает вопрос в Псле карася много? Ты ж ныряешь, видишь.

Diver

Member

много но он не ловится и редко попадается только когда спит прошлой весной на 1 кг руками поймал.

iva

МИРОТВОРЕЦ

НУ ТОГДА и умня вопрос = самый оптимальный вид подводного ружья???? = цена-качество. удобен практичен недорогой убойность небольшое доступность......

G

GladiatoR

Guest

Шо насчет карася, то года два или три назад на р.Сыроватка (на ней тогда поднялась вода) ловился карась. Так выгон не в этом, а в том, что найболее круто он ловился в одном месте. Де глубина была пол метра и карась ловился однин за одним, там реально за 15 минут на удочку можна было поймать ведро рыбы. Сначало ловилась мелоч но спустя два дня там такие "лапти" ловились. Это пипец. Словами не передать. :eusa_shif :eusa_shif

iva

МИРОТВОРЕЦ

нууу эт знать надо где и когда! вот я хочу(ктоб меня взял) на речку сыроватку зимой ночью на вьюна такк хочу непередать пипеццц . а поеду на этуже речку тока летом и то только туда где она впадает в псел! надо сьездить проверить!

Gestapo

New Member

Это еще что.
Помню года 2 назад наверное. Приехал я на Псел в районе впадения канавы, котораятечет из ставка в Никольском (глубина там до средины речки доити можно и течение сильное). Вода прозрачная хотя было это после дождей. Так кароче карасей было немеряно они ту по по речке шли такими косяками!!!! Я поймал тогда гдето до 5 кг, размер гдето 20-23 см. И что странно тока там он задерживался. Наверное гдето став прорвало и все шо було оттуда утекло :). короче было прикольно.

Зверху