Рыбалка!!!

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: РЫБАЛКА!!!

GladiatoR сказав(ла):
И еще если можна, то подскажите где можна весной щуку на спининг половить? Ну так чтоб не далеко от Сум было.
ну ваще чем дальше от сум тем лучше клюёт! и че ты так от сум далеко нехочеш ты скажи какой суммой распологаеш .а я скажу куда тебе идти :) (шучу)- просто мона и на 10гр сьездить и очень хорошо отдохнуть!
а так мона половить я думаю - мост который от ж\д на черепина так перед ним потом на черепина переходиш ж\д мост и идеш к пслу -там и я думаю ещё на бассах! а если возле города то чистые пруды.тополя.барановка и конечноже басы туда за островок :kos:

Diver

Member

На басах за островком делать нефиг там сточные воды с канализаций.

iva

МИРОТВОРЕЦ

Diver сказав(ла):
На басах за островком делать нефиг там сточные воды с канализаций.
ты имееш ввиду трубу которая под красным селом или на басах есть гдето под водой! островок - это база. до красного далеко я там нырял раков дохера-значит в воде грязи норма. а щука там есть. кстате тыж мне говорил что видел там щуку на 10кг!
кстате мне местные оборигены(на басах) расказали про деда который поставил крылач в заливчеке(напротив островка) так поймал щуку на 9.5кг. зашла в крылач головой и жабрами застряла....
не твоя знакомая была... они ещё говаривали что след у неё на боку был(сразу поперли фантазии про 20кг) может то от ружья?А ? признавайся есть щука на басах аль нет? или где есть???? :shv:

iva

МИРОТВОРЕЦ

Gestapo сказав(ла):
Люди, скажите, что представляет собой речка Рыбица в месте впадения и 2 км выше?
Ширина, глубина, дно, берега, течение, рыба и тд?
:) а это где ?там щука есть ?далеко от сум ?маршрут знаеш? :kngt:

Diver

Member

iva сказав(ла):
ты имееш ввиду трубу которая под красным селом или на басах есть гдето под водой! островок - это база. до красного далеко я там нырял раков дохера-значит в воде грязи норма. а щука там есть. кстате тыж мне говорил что видел там щуку на 10кг!
кстате мне местные оборигены(на басах) расказали про деда который поставил крылач в заливчеке(напротив островка) так поймал щуку на 9.5кг. зашла в крылач головой и жабрами застряла....
не твоя знакомая была... они ещё говаривали что след у неё на боку был(сразу поперли фантазии про 20кг) может то от ружья?А ? признавайся есть щука на басах аль нет? или где есть???? :shv:
Если это та база на которую заежать возле гаражей то там есть щука, а намного ниже где берёзки есть ещё остров посредине там труба вот ниже трубы делать нечего.
Щука та навернека жива я её осенью видел и в том месте токо сетки ставят, но туда не поподается.
Толькошто вылез из воды на бассах там базу затопило к ней не подедешь, вобщем вода подымается я мерял гдето на 1.7 м поднялась.
Опять из-за этой проклятущей курской гес вся охота и раки накрылись до конца Мая.
Ты фильму посмотрел, увидел ружжо.

iva

МИРОТВОРЕЦ

нее чета долго качает! а потоп пусть будет рба отнеристится больше потом будет...

Diver

Member

ага помню последний разлив рыба после него и пропала с тичением ушла уже проверяли.

Gestapo

New Member

iva сказав(ла):
:) а это где ?там щука есть ?далеко от сум ?маршрут знаеш? :kngt:
Вообщето открыл бы карту и посмотрел. Речушка такая по карте вроде до 15 м шириной течет от пгт Угроеды и до с В.Рыбица. Если ты не в курсе то вопрос переадресовую к дайверу он мож там плавал.

Gestapo

New Member

Diver сказав(ла):
Щука та навернека жива я её осенью видел и в том месте токо сетки ставят, но туда не поподается.
Толькошто вылез из воды на бассах там базу затопило к ней не подедешь, вобщем вода подымается я мерял гдето на 1.7 м поднялась.
Опять из-за этой проклятущей курской гес вся охота и раки накрылись до конца Мая.
Ты свою щуку окольцуй шоб видно было шо ручная, а то еще кто нить замочит :)
А поповоду курской гес это ты очем?

dron_01

New Member

Читал журнал и наткнулся на такую статейку.
Мож кому интересно

Останнє редагування:
Зверху