Рыбалка!!!

GROMOZEKA

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

iva сказав(ла):
Раскажи про ворсклу ещё! интересны маршруты-сумы-Х cплав сутки Х-cумы!????
щуку где ловилс на што ловил?
Маршрутов не знаю, но байдарочники там постоянно плавали. В этом районе ловить лучше всего с лодки так как береговой линии практически нету спининг не покидаешь все поросло камышом, протоки, затоки, заводи, огромный луг, короче кой где токо немножко проскакивает берег обычный и пляжики. В районе жд моста вроде глубина метров 8 аж. Ямы там. Рыбаки постоянно туда зимой ездили с ящиками.

Konstantin

New Member

iva сказав(ла):
Раскажи про ворсклу ещё! интересны маршруты-сумы-Х cплав сутки Х-cумы!????
щуку где ловилс на што ловил?
Заедь на маршрутке в Мирополье-через сутки будеш в Сумах.А вообще был я на Ворскле в районе Каменки.Байдарочноков и туристов конечно тьма,но и браков-тоже.Дружбан рассказывал-я как раз в тот день не был-как рыбнадзор на моторке приехал аж из Литовки," все видел ибездействовал".Он потом(дружбан) спросил у местного,который на глазах у рыбинспектора сетки трусил-"А ты его что,совсем не боишся?". На что получил ответ-"А чого боятысь? Дав канистру бэнзыну та й ловы цилый тиждень!!!"Вот такие пироги...

iva

МИРОТВОРЕЦ

ну про мирополье не скажи от моста миропольского до моста рыбыци день плыть мы туда утром заежали и вечером за мостом в рыбицах ночевали! места там щас х"евые поставили погранцов(преграничная зона) так местные расказывают как погранцы з голодухи всё рыбу выбивают в том раене!
я начинаю сплав от рыбиц вечером тока за(мост) могрыцей!
т.к ты говориш эт тока на бойдарке и немочив спининг!!!!! вот такие пироги...

Konstantin

New Member

Так я не понял-тебе рыбу половить или на байдарке поплавать?

Diver

Member

Всех могу обрадовать вода опускается каждый день по 10 см и щука появилась возле берега.

Maybe

Он самый

Diver сказав(ла):
Всех могу обрадовать вода опускается каждый день по 10 см и щука появилась возле берега.
Возле какого берега? ;)
Где искать?

Konstantin

New Member

Maybe сказав(ла):
Возле какого берега? ;)
Где искать?
Это она на нерест пошла.Как раз через пару недель брать начнет.За выходные обкатаю двигло иначнем выдвигаться на клев!!!

Зверху