Рыбалка!!!

Gestapo

New Member
Ответ: РЫБАЛКА!!!

Не 1 кг в условиях озера с хз какой кормовой базой не наберет а вот на 2 год может быть. Здесь я думаю не важен размер рыбы(вначале), а именно сама организация зарыбления-аренды водоема и самого клуба.

Diver

Member

Вы ещё не представляеете сколько это стоить будет. После зарыбления карпом его только сетью лови и на рынок и хорошо если расходы покроэт
Лучьше в клубе туры организовывать на платные рыбные хозяйства и на нижнюю волгу ездить, там и наловишся и наотдыхаешся и рыба там уже взрослая и групам скидки дают.

Konstantin

New Member

Поспрошайте рыбаков, что брали годовые билеты на ставке в Бездрыке. Мой знакомый купил в прошлом году билет себе и сыну- потом плевался и сказал что больше в такие игры не играет. Днем -говорит-сидиш с удочкой, прикормочку сыпеш, все такое. А ночью местные сетками дубасят аж вода кипит. И нихрена не сделаеш. А все ставки у нас возле населенных пунктов .Ночевать будеш? Придут ночью и будку спалят как в Константиновке.Не верю я в эти затеи.

Konstantin

New Member

Diver сказав(ла):
Вы ещё не представляеете сколько это стоить будет. После зарыбления карпом его только сетью лови и на рынок и хорошо если расходы покроэт
Лучьше в клубе туры организовывать на платные рыбные хозяйства и на нижнюю волгу ездить, там и наловишся и наотдыхаешся и рыба там уже взрослая и групам скидки дают.
А сколько там стоит дневной билет? Показывали по телику одно хозяйство-рыба всякая от пескаря до щуки. Правда ловить тока с берега и норма не более 5кг на лицо.Абилетик стоит около 600 рэ. Шото около100 гр. А про базу показывали на Ахтубе, так там вообще-сутки до 100 баксов. Та шо далеко ходить -ездили дружбаны летом на Днепро.Ночевали на какойто базе. Условия на Очкинской базе и то лучше.Взяли сних ни много ни мало по 50гр. с носа.Потому что щас все эти базы "крутики" повыкупали, ремонта на копейки сделают , а потом дерут по три шкуры чтоб быстрей бабло отбить. По мне так лучше собраться нормальной компашкой и махнуть или на Десну или на Днепр,но только дикарями. Палатку на берегу поставил и живи хоть неделю.

dron_01

New Member

Друг был на рыбалке вчера, поймал подсакой 7 вёдер себеля. Довольный......, позагорал.......
А я учусь, мать их..

dron_01

New Member

Ну,ты явно не знаешь что такое себель.
Это универсальная рыба, из неё такие блюда, что форель отдыхает. Законсервировать, пусть стоит, и то дело.
И вообще что делать, это второстепенно, главное поймать.
Я лично вообще рыбу редко ем. Зимой засолю-пропадает. Летом-в морозилке портится. Дак это же не значит, что я её ловить не буду.

Gestapo

New Member

Вот тока не нада себель с форелью сравнивать!
Или ты точно не знаешь что такое форель.
Зачем тогда брать рыбу если ты ее не ешь???
Похвастатся???
Я в таких случаях ее просто отпускаю рыбу(лишнюю и маленькую)

Konstantin

New Member

Я например тоже рыбу редко ем.Только в виде котлет. Не люблю в костях ковыряться.Зато вся семья рыбу любят!!!

dron_01

New Member

Ну насчёт форели, это я образно написал.
А рыбу иногда отпускаю( но редко ), не люблю этого. У меня тогда рыбалка превращается в что-то другое.

Зверху