Спица
Mad Hatter
например тебе...Адвокат Дьявола сказав(ла):Итем кто изменяет тоже не весёолая!
например тебе...Адвокат Дьявола сказав(ла):Итем кто изменяет тоже не весёолая!
ну свои проблемы они создают сами....Адвокат Дьявола сказав(ла):Итем кто изменяет тоже не весёолая!
Сам изменил! Вот и отвечай за свой поступок!! Так что я согласна, сами проблемы создают!Xamka сказав(ла):ну свои проблемы они создают сами....
Может просто хочеться новых ощущений! А может просто неудовлетворяют друг-друга или надоели один одному!Super сказав(ла):Очень часто люди изменяют друг другу... Почему? Любит ли они? И зачем потом пытаться возобновить свои отношения вновь?
Детка сказав(ла):Девочки и мальчики, как нам реагировать на измены наших вторых половинок.Что же делать, когда нам изменяют.Этот разговор, не только о влюбленных, но и о супружеских парах.
А потом стало приятно, да?Самая_нежная сказав(ла):Если чесно мне после этого не приятно было даже его целовать, первое время... было неприятно, когда он ко мне прикасался, пытался обнять! :eusa_hand
на три веселых буквы послать,покрыть горой матов,ну и ясен перец расстатьсяДетка сказав(ла):Девочки и мальчики, как нам реагировать на измены наших вторых половинок.Что же делать, когда нам изменяют.Этот разговор, не только о влюбленных, но и о супружеских парах.