fashion girl сказав(ла):если свободные отношения -то почему бы и нет.....[COLOR]
потрахались и разбежались...в этом есть свои прелести!!! а вообще для меня самое страшное это предатели...из-за спины или в тихаря.....стрелять нада изменщиков и тд и тп.Ки$я сказав(ла):Хы, в свободных отношениях не может быть измены.....на то они и свободные....
И вообще не понимаю я таких свободных отношений....смысл? просто разве это можно назвать ОТНОШЕНИЯМИ? Нет никаких обязанностей и т.д. и т.п. Как по мне так это вовсе не отношения....хотя...для кого как..
Super сказав(ла):А я не понимаю "свободных отношений"... По-моему, "свободные отношения"-отношения без чувств и какого-либо смысла. :sad:
Никогда не стОит договариваться про "свободные отношения", глупо это... Без чувств только можно о таком договорится... А не проще ли вобще ни о каких отношениях не договариваться, а просто сегодня с одним, завтра с другим? Если уж такая натура, что тут поделаешь? Отношения они и есть отношения, обязательства-это не обуза, если ты уважаешь любимого человека, его чувства, если любишь его, то просто смысла нету изменять. Вот многие говорят, мол парни будут изменять в любом случае, если девушка не устраивает в сексуальном плане, если у парня действительно есть чувства к этой девушке, то постель для него не будет главным...Самая_нежная сказав(ла):Я с тобой согласна зайка. Меня бы труханило, если бы я знала, что мой парень мне изменяет и я ничего не могу сделать с этим.Видите ли, из-за того, что договорились про свободные отношения Фигня это все, бред, а не отношения. С таким же успехом можно не с кем не встречаться и е.аться с кем не лень.
Нет, всё таки не только духовная, но и физическая близость формирует эти самые "чувства" между людьми. Но если уже действительно всё хорошо, а проблема возникает только в неудовлетворении, то нужно её решать вдвоём, совместно, а ходить "налево"- это не выход.Super сказав(ла):
если у парня действительно есть чувства к этой девушке, то постель для него не будет главным...
Не полностью, но согласен.Ruslana сказав(ла):Если по настоящему любишь,
или хотя бы ценишь человека-
то никогда ему не изменишь!
Полигамность мужчин - это отмазка при застукивании при хаждении налево...sensey_1 сказав(ла):Не полностью, но согласен.
Понимаешь, мужчины по своей природе полигамны. Они стремятся к риску, игре, искушениям и завоеваниям. Вот именно измена является одним из завоеваний. Но мужчина продолжает любить свою женщину больше всех на свете!