Ответ: Измена....Зачем?
Ки$я сказав(ла):
Измену мужчины всегда пытаются обьяснить неудержимым желание....Мол, природный инстинкт, и ничего с ним не поделаешь. Но я считаю для измен существуют гораздо веские причины и в каждом случае они свои.
Измена - это плохо. Без вариантов. Означает она только одно: вы выбрали не того человека, с которым вы бы хотели быть. По-настоящему любимому человеку изменять не будешь. Даже если трудно, и вы чем-то недовольны, всегда можно договориться и найти компромисс.
Как я прочитала в одном журнале - "Мужчины и женщины изменяют по-разному: мужчина - плотью, женщина - сердцем. Для женщин отдаться кому-то - слишком серьезный шаг с необратимыми последствиями. А для мужчин измена, как правило, разовая акция. Сбросил лишнюю энергию - и все опять хорошо. Поэтому женские измены разрушают семью/отношения, а мужские ее/их лишь укрепляют."
Аплодисменты... Факты изложены как нельзя лучше... Браво...
Но опять же мужская измена вызвана не только "природным инстинктом"... паверь если февушка полностью устраивает парня в сексуальном плане то у него на другую даже не встанет(прастите за столь брутальную и вульгарную подробность)... Но факт есть факт...
Каждый парень самец, какой бы степени романтизма он не был. И для него секс это минимум 1\3 отношений вцелом. Из этого и следует исхадить при постойке атношений...
Может праблема в "количестве раз"? Если парень "гигант" и ему действительно мало "раз в неделю и то на празник", то выбор уже за девушкой... Пусть и жестокий выбор, но "сэ ля ви" и от этого никуда не дется... И ей выбирать: быть с рогами или сделать парня щасливым, хоть и в небольшой "ущерб" себе и сваим принцыпам...
И вапще, секс это игра не в адни варота - кайфуют все
Может праблема в "качестве"? Это проблема по серьезнее... Тут уже без взаимного доверия и непреодалимого желания сделать любимого самым щасливым(в сексуальном плане) никуда не дется... Если этого нет, то провал обеспечен...
Эксперементы и ласка... Эксперементы и ласка...
Измена - поиск недостающего в данных отношениях и ничего более... Максимум 1% парней изменяют "просто так"...
Что касается девушек... Хммм... Есть такое панятие как "бешенство матки"... Это явление редкое, но не излечимое... Здесь уже не важно ни "каличество раз" ни их "качество"... Есть два выхода из ситуации:
1. Парню следует полностью обеспечивать запросы февушки, в противной случае, он рискует не прайти в двери из-за ветвистости его рогов...
2. Вазможно стоить закончить такие отношения и не мучаться...
З.Ы. Измена неизбежная вещ в наше время...
На мой взгляд, главная их причина - лень... Лень понять партнера, лень удовлетворить его запросы, лень лишится чево-либо и лень предать и разрушить сваи некоторые принципы во имя сохранения отношений...
Любите друг-друга...