Организованная праведность

slaper

Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

1. Почему ваша вера есть истина? Факты пжлста.
2. Кто создал Бога?
3. Откуда взялись негры, азиаты, арабы,..?
4. Почему вы "вещаете" о любви, пацифизме, но не упоминаете, что вашу еврейскую веру насильно распространяли? Русь крестили мечем и кровью, попутно уничтажая всех волхвов и нашу родную веру. Вы боитесь язычества? А почему? Может быть потому, чтобы люди не открыли глаза и не увидели ваши злодеяния?

Можете внятно ответить хотя бы на эти пару вопросов?
Любой,кто искренне ищет истину,должен,по крайней мере,внимательно рассмотреть такую уникальную книгу-Библия и если это будет происходить действительно искренне,то вы получите все ответы и еще бонус!!!

slaper

Member
@slaper
Это просто смешно. Не будте глупцом, бога нет и иисуса нет. Будучи далеким от истины, не позортесь, познавайтее мир как он есть, хватит жить притчами, так детей воспитывают, затем идут факты и наука. Вы как взрослый младенец, один из немногих чье развитие тормозит религия которая вот-вот рухнет. Мало того что вы застряли на уровне бабушкиных рассказов и веры во всевышнего, вы еще берете на себя право поучать других, у вас хватает смелости спорить.

кто бы говорил, вот уж действительно, сказочные превращения...

p/s
касательно "и еще незнаючи" - слаппер, внемлите класику - И боже вас упаси пытатся поучать других.
Я с вами не спорю.Если вы разберетесь сам с собой,то увидите,что вы спорите с самим собой и прежде всего со своей надменностью и конечно же со своей "ученостью".Мне жаль вас.

slaper

Member
Шото я не припоминаю в Библии раздела с теоремой Пифагора, законом всемирного тяготения Ньютона, таблицей Менделеева или схемой генератора переменного тока Теслы. Они точно ничего нового не принесли в этот мир? Древние иудеи плавали через океан, были сильны в математике и астрономии и имели электричество и воду в каждом доме? :mrgreen:
Если вы просто хвастаитесь своей "начитанностью",то обратите внимание на то,что на форумах такими кишит.Будьте внимательны к тому о чем идет речь в переписке и прочтите еще раз откуда мудрость и кто открывает людям знания.Не надо грубить и хомить,а надо быть уважительным даже если собеседник вам неприятен.Не один из перечисленных вами ученых, заслуг которых никто не уничижает,не создал ни одного закона,а только открыл уже созданое и я благодарен им за их труд,которым мы все сейчас пользуемся,но в тысячи раз я более благодарен Творцу этого всего.

slaper

Member
Спочатку сходіть в Храм і покайтеся і єресі та ідолопоклонстві, а потім вже можна буде продовжувати розмову далі.
Был я в храме и покаялся,а вы? Что из ереси и из идолопоклонства вы усмотрели?
Мой Господь-Иисус из Назарета,которого распяли,который умер на кресте и который на третий день воскрес,который и сейчас живее всех живых.

slaper

Member
Бог сотворил вселенную и все, что наполняет ее и сотворил Он это для нас,чтобы мы были счастливы,а не для того,чтобы мы тут поносили друг друга.
Кто-то в начале форума писал,что эта тема шняга,а она оказывается цепляет.
Бог нас всех любит и доказал это.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Что из ереси и из идолопоклонства вы усмотрели?
Мой Господь-Иисус из Назарета
"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы."

vadimv

Well-Known Member
Если вы просто хвастаитесь своей "начитанностью",то обратите внимание на то,что на форумах такими кишит.Будьте внимательны к тому о чем идет речь в переписке и прочтите еще раз откуда мудрость и кто открывает людям знания.Не надо грубить и хомить,а надо быть уважительным даже если собеседник вам неприятен.
Уважаемый! Я уже говорил, что переход на личности - это явный признак отсутствия аргументов по теме. Если Вам нечего сказать - лучше помолчите. А если Вам аргументы в пользу противоположной точки зрения кажутся грубостью и хамством, можете пожаловаться модераторам. Но поскольку меня еще не забанили (и ни разу еще не банили на этом форуме), я считаю, что все было в рамках приличия. ;)
Не один из перечисленных вами ученых, заслуг которых никто не уничижает,не создал ни одного закона,а только открыл уже созданое и я благодарен им за их труд,которым мы все сейчас пользуемся,но в тысячи раз я более благодарен Творцу этого всего.
Если Вы считаете, что создателем теоремы Пифагора, таблицы Менделеева, генератора переменного тока, теории относительности, "Майн Кампфа" и силикатного кирпича является не человек, то говорить собсно больше не о чем. Скучно, знаете ли, Творцу говорить с самим собой. :mrgreen:

Останнє редагування:

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Відповідь: Организованная праведность

Любой,кто искренне ищет истину,должен,по крайней мере,внимательно рассмотреть такую уникальную книгу-Библия и если это будет происходить действительно искренне,то вы получите все ответы и еще бонус!!!
Таки внятно объяснить не можете? Чего и следовало ожидать.

Слепо верят в сказки только слабоумные.. /не читать как оскорбление/

slaper

Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы."
Хорошее место из Писания.Что конкретно вы хотите им сказать?

Зверху