Организованная праведность

setty

Граф
О дарвинизме я скажу так,что эта сатанинская догма,навязанная человечеству,чтобы людей увести от веры в Иисуса
Первосортнейшая ересь. Отказывайтесь от машин, света, интернета и минетов! Отказывайтесь от всего этого ибо это все сатанинское.

хотя у Него ответы на все вопросы
Хотя ответы не блещут разнообразием и глубиной.

выходите из него поскорей
 

vadimv

Well-Known Member
Сидят,блин, у теликов и тупеют под различные шоу
Отучаемся говорить за всех. Лично я продал телик еще в 2006 г. И вам желаю не тупеть под различные шоу, в том числе проходящие в ДК КРЗ.
Японцы молодцы.Они не такие тупые,чтобы отказаться от мудрости и в учебных заведениях у них учат именно библейским принципам,правда выдают их за человеческую мудрость,но от этого Слово Божье не перестает работать,а работает даже в стране,где нет такого понятия,как бог.
Да будет вам известно, что многие библейские принципы являются заимствованными человеческими мудростями. Например, за 500 лет до Иисуса некто Конфуций сказал "Не делай человеку того, чего не желаешь себе", что через 500 лет прозвучало как "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними". Так давайте же и мы будем молодцами, будем изучать человеческую мудрость и не будем выдавать ее за слова несуществующего бога.
 
Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

я посещаю служения Церкви полного Евангелия "Ковчег"
Ну так з цього ж і треба починати! Так і кажіть: "я сектант..." і т.д.

молитвенный дом которой находится на ул.Привокзальная,2 (бывший дк КРЗ)
Це не той, часом, куди "пастор Сунь Хунь Винь із Кореї" приїжджає?

Имею честь всех вас,форумчане,пригласить на завтрашнее праздничное служение по поводу юбилея Церкви и праздника урожая.
Можливо я щось пропустив, чи може у "повній версії" Євангелія є щось новеньке, але мені не відомо про наявність у християн "праздніка урожая". Уж просвітіть нас, заблудших, з цього приводу.

Судя по стилю вашего разговора и по содержанию ваших посланий вы не христианин,а тот,кто ходил в крестовые походы и нарушал Божью заповедь "не Убей".
Церква визначала так: «Розумієте, от ви тут у нас король, тут вас всі слухаються, — але суть у тому, що королем ви можете стати тільки в тому випадку, якщо я вас миропомажу, якщо я здійсню обряд. Якщо я не здійсню обряд, ви не будете ніяким королем. Хто ви такий? Ви король? Ви феодал? Ви герой? Ви найголовніша людина в цьому суспільстві? Так ось, ваша основна функція — захист церкви. Спочатку ви захищаєте церкву, потім ви захищаєте сиріт і вдовиць, потім ви захищаєте феодальні цінності, а вже потім ви можете робити все, що вам заманеться. Яке б ви не були собі «цабе», ваша основна функція — захищати Церкву. Тому, що я над вами, я над всім. І тільки Церква є тим, заради чого весь ваш світ існує.
А коли ви захистили Церкву, заради неї підняли зброю, ви потім обов'язково маєте прийти до Церкви і покаятися в тому, що ви зробили. І каятися, падати на коліна, обливатися слізьми за те, як ви захищали Церкву.
Ви убили людину? Це — гріх. Людина піднімала руку на храм, — ви її вбили. Правильно зробили! Це ваша основна функція. Але ви здійснили страшний гріх. У тому випадку, якщо ви в Церкві будете добре молитися, можливо, вам коли-небудь буде прощення. І, можливо, також і для вас буде Царство Небесне.
 

Andy

Well-Known Member
Stein,
Це не той, часом, куди "пастор Сунь Хунь Винь із Кореї" приїжджає?
Ха ха! Как раз туда! :)) Ли Со Чок :) Как будто у нас своих разводяг не хватает :) Самое интересное, попадаю туда, даже нормальный человек доводится до такого состояния, что добровольно достает и отдает все свои деньги :)

Церква визначала так:
Как всегда в самую точку! :)
 

slaper

Member
Я уже как-то писал,что самая большая секта -это сообщество умников незнающих Бога,а лепечущих и не желающих обратиться к Нему и главное лепечущих каждый со своей колокольни,которая вот вот рухнет,т.к. не имеет основания.Сходите в книжный магазин,хотя нет там вам ее не предложат,в собор на стометровку,это же не секта,и купите Библию- это вам всем очень поможет и в материальном и в духовном мире.И еще -мое предложение о встрече в силе.
 

blackboy

New Member
Відповідь: Организованная праведность

1. Почему ваша вера есть истина? Факты пжлста.
2. Кто создал Бога?
3. Откуда взялись негры, азиаты, арабы,..?
4. Почему вы "вещаете" о любви, пацифизме, но не упоминаете, что вашу еврейскую веру насильно распространяли? Русь крестили мечем и кровью, попутно уничтажая всех волхвов и нашу родную веру. Вы боитесь язычества? А почему? Может быть потому, чтобы люди не открыли глаза и не увидели ваши злодеяния?

Можете внятно ответить хотя бы на эти пару вопросов?
 

setty

Граф
@slaper
Это просто смешно. Не будте глупцом, бога нет и иисуса нет. Будучи далеким от истины, не позортесь, познавайтее мир как он есть, хватит жить притчами, так детей воспитывают, затем идут факты и наука. Вы как взрослый младенец, один из немногих чье развитие тормозит религия которая вот-вот рухнет. Мало того что вы застряли на уровне бабушкиных рассказов и веры во всевышнего, вы еще берете на себя право поучать других, у вас хватает смелости спорить.

кто бы говорил, вот уж действительно, сказочные превращения...

p/s
касательно "и еще незнаючи" - слаппер, внемлите класику - И боже вас упаси пытатся поучать других.
 
Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
а этот некто всего лишь навсего человек и ничего своего не принес в этот мир.
Шото я не припоминаю в Библии раздела с теоремой Пифагора, законом всемирного тяготения Ньютона, таблицей Менделеева или схемой генератора переменного тока Теслы. Они точно ничего нового не принесли в этот мир? Древние иудеи плавали через океан, были сильны в математике и астрономии и имели электричество и воду в каждом доме? :mrgreen:
 
Останнє редагування модератором:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Сходите в книжный магазин,хотя нет там вам ее не предложат,в собор на стометровку,это же не секта,и купите Библию- это вам всем очень поможет и в материальном и в духовном мире.И еще -мое предложение о встрече в силе.
Спочатку сходіть в Храм і покайтеся і єресі та ідолопоклонстві, а потім вже можна буде продовжувати розмову далі.

Шото я не припоминаю в Библии раздела с теоремой Пифагора, законом всемирного тяготения Ньютона, таблицей Менделеева или схемой генератора переменного тока Теслы.
У Біблії йдеться не про те, як краще жити, не про те, як ліпше заробляти, навіть, не про те, як ліпше добиватися успіху в житті. А про те, за що ми могли б з вами померти мученицькою смертю.
"Християнство — це не про те, як ти можеш мати успіх у житті. Християнство — це про те, за що ти можеш вмерти". Христос приніс гідну причину для смерті, а не спосіб жити ліпше. Він приніс причину для смерті, а всі успіхи, які були поза тим, — це випадково; це лушпиння подвигів всього лише. Це те, що побудовано на смертях праведників. Це той світ, який вони обтрусили зі своїх ніг біля порога Царства Небесного, коли входили туди.

2. Кто создал Бога?
"Наукові" теорії походження Всесвіту є не біль авторитетними чи обґрунтованими, ніж християнська теорія створення Світу Богом.

4. Почему вы "вещаете" о любви, пацифизме,
Це "вєщают" сунь-хуні, аделаджі, лютери, свідкиєгови і т.п. сектанти-язичники які насправді мають не більше відношення до Християнства, ніж волхви винищувані Володимиром.

но не упоминаете, что вашу еврейскую веру насильно распространяли? Русь крестили мечем и кровью, попутно уничтажая всех волхвов и нашу родную веру. Вы боитесь язычества? А почему? Может быть потому, чтобы люди не открыли глаза и не увидели ваши злодеяния?
Сучасна "правоохоронна" система теж діє не зовсім добровільно, "мечем і кров'ю", то може тепер розстріляти всі мусоров і скасувати Кримінальний кодекс? Хоча, знаєте, я тільки за!
 
Останнє редагування модератором:

vadimv

Well-Known Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

У Біблії йдеться не про те, як краще жити, не про те, як ліпше заробляти, навіть, не про те, як ліпше добиватися успіху в житті. А про те, за що ми могли б з вами померти мученицькою смертю.
"Християнство — це не про те, як ти можеш мати успіх у житті. Християнство — це про те, за що ти можеш вмерти".
На такие "гениальные откровения" способна любая тоталитарная секта или организованная преступная группировка, тут много ума не надо.
А вы попробуйте написать (не говоря уже про создать) что-нибудь, превосходящее разработки Теслы. Слабо?
 
Зверху