Организованная праведность

slaper

Member
Уважаемый! Я уже говорил, что переход на личности - это явный признак отсутствия аргументов по теме. Если Вам нечего сказать - лучше помолчите. А если Вам аргументы в пользу противоположной точки зрения кажутся грубостью и хамством, можете пожаловаться модераторам. Но поскольку меня еще не забанили (и ни разу еще не банили на этом форуме), я считаю, что все было в рамках приличия. ;)Если Вы считаете, что создателем теоремы Пифагора, таблицы Менделеева, генератора переменного тока, теории относительности, "Майн Кампфа" и силикатного кирпича является не человек, то говорить собсно больше не о чем. Скучно, знаете ли, Творцу говорить с самим собой. :mrgreen:
Все,что вы перечислили действительно сделали люди,но вы опять уходите или теряете суть разговора о том,что они всего лишь открыли то ,что они открыли,но все,что они открыли сотворено Творцом и Он же используя этих людей донес нам все эти прелести.
Библия,притчи,гл. 2,стих 6:"...Ибо Господь дает мудрость;из уст Его - знание разум..."
Библия,псалмы,гл. 32,стих 9:"...Ибо Он сказал,-и сделалось;Он повелел,-и явилось..."
Вам обязательно нужно подружиться с Богом и тогда вам откроется намного больше и в другом свете.
Библия,псалмы,гл. 33,стих 6:"...Кто обращал взор к Нему, те просвещались,и лица их не постыдятся..."

Останнє редагування:

slaper

Member
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Организованная праведность

Таки внятно объяснить не можете? Чего и следовало ожидать.

Слепо верят в сказки только слабоумные.. /не читать как оскорбление/
Куда еще внятнее.Не будьте лентяем и перестаньте читать глупости,а исследуйте Писание,исторические факты,археологические,почитайте русских писателей,которые были христианами и вы убедитесь,что легче доказать,что не было войны 1812 года,чем уперто доказывать,что Иисус выдумка.
Слабоумные как раз наоборот не верят и им от этого тяжело,а верующим христианам хорошо, потому что у них Господь есть Бог и Он же является их Отцом через Иисуса Христа.

slaper

Member
Церковь-это сообщество людей,верующих в триединого Бога-Отца,Сына,Святого Духа,следующая заповедям Божьим и учению Иисуса Христа-Сына Бога.

vadimv

Well-Known Member
Все,что вы перечислили действительно сделали люди

они всего лишь открыли то ,что они открыли,но все,что они открыли сотворено Творцом и Он же используя этих людей донес нам все эти прелести.
А вот Виндомз, например, она тоже сотворена Творцом? Подозреваю, что да.
Но тогда мне лично непонятно, откуда в ней столько глюков и багов, что Творцу приходится постоянно выпускать сервиспаки. :mrgreen:
И второй момент - почему на ней написано "Авторское право принадлежит компании Майкрософт"? Непорядочек. Куда смотрит Творец? У него же прямо из под носа тырят ЕГО интеллектуальную собственность!!! :razz:

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Организованная праведность

Хорошее место из Писания.Что конкретно вы хотите им сказать?
Те, що всі оті ваші "аделаджі", "сунь-муні" і т.п. "пасторі" - є ніщо інше як лжепророки, які проповідують лжехриста.

Если Вы считаете, что создателем ... "Майн Кампфа" ... является не человек
Це суперечливе питання. Існує досить авторитетна думка, що Гітлер і був тим обіцяним Другим Пришестям.

slaper

Member
А вот Виндомз, например, она тоже сотворена Творцом? Подозреваю, что да.
Но тогда мне лично непонятно, откуда в ней столько глюков и багов, что Творцу приходится постоянно выпускать сервиспаки. :mrgreen:
И второй момент - почему на ней написано "Авторское право принадлежит компании Майкрософт"? Непорядочек. Куда смотрит Творец? У него же прямо из под носа тырят ЕГО интеллектуальную собственность!!!

Здравствуйте."Виндоуз" придумано человеком и ваши подозрения по этому поводу необоснованы.А вот те законы,которыми движется и на основании которых "Виндоуз" работает-это да дело Хозяина вселенной.Глюки и баги- это технический фактор,свидетельствующий о несовершенстве всего придуманного людьми.На авторские права человеческих изобретений Бог никогда непретендовал.Творец смотрит на вашу жизнь и ждет вашего покаяния.И еще- у моего Отца-Бога всемогущего никто и ничего и никогда не сможет своровать-это бред.

slaper

Member
Re: Відповідь: Организованная праведность

"Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам.Итак, если скажут вам: 'вот, Он в пустыне', - не выходите; 'вот, Он в потаенных комнатах', - не верьте; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы."
Цитата взята из Евангелия от Матфея,глава 24,стихи23,24.В этой же главе немного выше в стихе 4,5 написано:"Иисус сказал им в ответ:берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, Ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить:"я Христос",и многих прельстят."
Из написаного можно сделать вывод,что говорится не о ком то абстрактном, а о конкретной личности, которая будет говорить о себе.Я не являюсь адвокатом Аделаджи или Сока,но слышал Аделаджи и читал, Сока не имел чести,так вот он проповедует и славит Иисуса,как Господа и как Спасителя.Просто давайте быть честными.Вот было когда-то "белое братство" и их лидеры откровенно называли себя христами и мессиями, а если я читаю Библию, посещаю служения христианской Церкви, то в чем ерись и в чем ложь?

slaper

Member
"Ибо если устами твоими будешь исповедовать
Иисуса Господом и сердцем твоить веровать,
что Бог воскрксил Его из мертвых, то спасешься,
Потому что сердцем веруют к праведности,
а устами исповедуют ко спасению. Ибо Писание
говорит:"всякий,верующий в Него, не постыдится."
Здесь нет различия между Иудеем и Еллином
потому что один Господь у всех, богатый для всех,
призывающих Его. Ибо "всякий,кто призовет имя
Господне,спасется". Но как призывать Того,в Кого
не уверовали?как веровать в Того,о ком не слыхали?
как слышать без проповедующего?"

Зверху