slaper
Member
Все,что вы перечислили действительно сделали люди,но вы опять уходите или теряете суть разговора о том,что они всего лишь открыли то ,что они открыли,но все,что они открыли сотворено Творцом и Он же используя этих людей донес нам все эти прелести.Уважаемый! Я уже говорил, что переход на личности - это явный признак отсутствия аргументов по теме. Если Вам нечего сказать - лучше помолчите. А если Вам аргументы в пользу противоположной точки зрения кажутся грубостью и хамством, можете пожаловаться модераторам. Но поскольку меня еще не забанили (и ни разу еще не банили на этом форуме), я считаю, что все было в рамках приличия. Если Вы считаете, что создателем теоремы Пифагора, таблицы Менделеева, генератора переменного тока, теории относительности, "Майн Кампфа" и силикатного кирпича является не человек, то говорить собсно больше не о чем. Скучно, знаете ли, Творцу говорить с самим собой. :mrgreen:
Библия,притчи,гл. 2,стих 6:"...Ибо Господь дает мудрость;из уст Его - знание разум..."
Библия,псалмы,гл. 32,стих 9:"...Ибо Он сказал,-и сделалось;Он повелел,-и явилось..."
Вам обязательно нужно подружиться с Богом и тогда вам откроется намного больше и в другом свете.
Библия,псалмы,гл. 33,стих 6:"...Кто обращал взор к Нему, те просвещались,и лица их не постыдятся..."
Останнє редагування: