обсуждаем 6300

supafly

Member
ну, насчет 240х320... не смортря на что, что в 6300 всетаки QVGA, дело скорее не в разрешении а в диагонали. мне намного приятнее смареть фильмы на Р1 когда я находусь в дороге, 2,6 дюйма всетаки. а насчет батареи - моим друзьям наверное тоже плохие батареи попались...причем на 12ти телефонах...

Тагрим

Поняшка
ну, насчет 240х320... не смортря на что, что в 6300 всетаки QVGA, дело скорее не в разрешении а в диагонали. мне намного приятнее смареть фильмы на Р1 когда я находусь в дороге, 2,6 дюйма всетаки. а насчет батареи - моим друзьям наверное тоже плохие батареи попались...причем на 12ти телефонах...
у меня 5300 (та же платформа, те же батареи и т.п., только на 6300 ревизия другая). так вот о чем я: да, диагональ не очень большая, но "на весь экран" с макс. качеством видео довольно неплохо смотрится, а прослушивая музыку у меня батарея такая же самая и с тем же энергопотреблением держится 2-3 дня вполне нормально

supafly

Member
как я писал в своем первом посте, я юзаю этот телефон исключительно как рабочую лошадку, но не мультимедиа центр, и для этого батарея у него слабовата.

в любом аппарате есть минусы, от них никуда не деться. тем более за такую цену...

П.С. 2-3 дня через A2DP??? 0_0

_ aler _

picliui©
Народ у меня вопрос на всех ли етих телефонах тихий динамик?
Заранее спс

Останнє редагування:

koba

Tipp man
Уже как годик отработалл 6300,из минусов могу ометить только слабую батарею,пожалуй и все!...

Зверху