обсуждаем 6300

Resya

;)
Ответ: обсуждаем 6300

Ребята!Кому не сложно, выложите пожалуйста игры для этого телефончика....:)

Lion7B

Скептик

Какие игры и какая музыка может быть, если аккумулятора на день максимум хватает. И то, если умеренно разговаривать. Размеры единственный + этого тела.
У нескольких знакомых этот тел. Заряда до вечера не хватает.

vladqa

Коп затягивает!

Какие игры и какая музыка может быть, если аккумулятора на день максимум хватает. И то, если умеренно разговаривать. Размеры единственный + этого тела.
У нескольких знакомых этот тел. Заряда до вечера не хватает.
ПРОТИСТУЮ ! ! ! НЕСОГЛАСЕН....
Ты так говоришь как вродибе ты им пользуешся..от первого впечатления ничего не скажешь нада хоть недельку ник попользоваться... я например им пользуюсь с конца зимы (приобрел себе) мне зарядки хватает на неделю это при то чмто я бывает на уроках в мирке сижу и все такое б ну а чаще всего это я слушаю музыку...
lol::lol::lol:

Т

тоша

Guest

Ну на неделю, даже на W серии сони эриксона, где програмные оптимизации экономии энергии от сони задействованы, не выдержит 7 дней, не росказывайте сказки!

madwolfa

USA, Midwest

Я телефон заряжаю раз в неделю. Просто смотря как пользоваться. Я использую чисто как телефон. :)

vladqa

Коп затягивает!

Ну на неделю, даже на W серии сони эриксона, где програмные оптимизации экономии энергии от сони задействованы, не выдержит 7 дней, не росказывайте сказки!
Повторяю еще раз... ! Для особо непонятливых =)
Я заряжаю телефон раз в неделю это на выходных..
Мне его хватает на целую неделю до следующих выходных :greedy: это при том что я в школе бывает граюсь.... или музыку слушаю но это конечно не каждый день...

Зверху