Xenon
New Member
какая в городе может быть скорость? вот сами советы даете что бы головой думать-а сами как раз и не следуете этому совету.пешеходу остановится все таки гораздо проще чем авто на скорости
какая в городе может быть скорость? вот сами советы даете что бы головой думать-а сами как раз и не следуете этому совету.пешеходу остановится все таки гораздо проще чем авто на скорости
сегодня перехожу улицу на переходе (светофор зеленый ) на перекрестке харьковской и девятки, иду по переходу с девятки поворачивает на СКД машина (зеленый свет для меня) я ж стал на переходе, пропустил, а там в метрах 60 стоит патруль, смотрю вслед этому водителю а дядя гаишник быстро среагировав ему палочкой помахал и дядя водитель обеднел на Н-ную суму денег. Мне сразу так спокойно на душе стало)))
здесь два варианта: 1)ты переходил дорогу на свой зелёный от гламура в сторону свечей (или наоборот), тогда машинам было разрешено движение по харьковской и правый поворот и водила с девятки на скд никак не мог ехать, т.к. ему был красный свет и по харьковской ехало много машин. 2) ты переходил дорогу от гост.химик до свечей (или наоборот). если ты шёл на свой зелёный, то такой же зелёный горит для машин по дороге с 9-ки на прокошку в обоих направлениях и по стрелке направо и налево. т.е. правила проезда перекрёстка водитель не нарушил, а менты его остановили, потому что тебе было трудно пошевелить своей жопой и перейти быстрее. правильно iva пишет, когда сядешь за руль, поймёшь. я лично всегда на переходах пропускаю людей, а когда сам иду через дорогу, стараюсь перейти быстрей.вы все читать умеете? я написал что переходил дорогу когда горел зеленый свет, хоть я его перебегу хоть пройду в вразвалочку водила раньше чем не загорится зеленый для него не имеет право ехать.
Читаете все через строчку, уникалы....
мне вот интересно Вы читаете все сообщение или как? O6eJIukc написал же что он остановился и пропустил машину. или ему надо было перед ней выскакивать и бежать (успею или собьют)т.е. правила проезда перекрёстка водитель не нарушил, а менты его остановили, потому что тебе было трудно пошевелить своей жопой и перейти быстрее. правильно iva пишет, когда сядешь за руль, поймёшь. я лично всегда на переходах пропускаю людей, а когда сам иду через дорогу, стараюсь перейти быстрей.
Я не защищаю никого, но давайте будем взаимновежливы16. ПРОЕЗД ПЕРЕКРЕСТКОВ
16.2. На регулируемых и нерегулируемых перекрестках водитель, поворачивая в правую сторону или в левую сторону, должен уступить дорогу пешеходам, которые переходят проезжую часть, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, которые двигаются прямо в попутном направлении.
здесь два варианта: 1)ты переходил дорогу на свой зелёный от гламура в сторону свечей (или наоборот), тогда машинам было разрешено движение по харьковской и правый поворот и водила с девятки на скд никак не мог ехать, т.к. ему был красный свет и по харьковской ехало много машин. 2) ты переходил дорогу от гост.химик до свечей (или наоборот). если ты шёл на свой зелёный, то такой же зелёный горит для машин по дороге с 9-ки на прокошку в обоих направлениях и по стрелке направо и налево. т.е. правила проезда перекрёстка водитель не нарушил, а менты его остановили, потому что тебе было трудно пошевелить своей жопой и перейти быстрее. правильно iva пишет, когда сядешь за руль, поймёшь. я лично всегда на переходах пропускаю людей, а когда сам иду через дорогу, стараюсь перейти быстрей.
так ты хочеш сказать что пешеходу подождать 5 сек, потом еще подедет мишина и ему еще прийдется ждать 5 сек и так целую вечность?Станет один, за нем еще 3 тачки. 2 таких пешехода - уже на перекрестке 6 машин. Круто, да?
Согласен, сядьте за руль тогда вы на зебре сами будете пропускать машины. Легче уж пешеходу подождать 5 сек, нежели нескольким тачкам тормозить, ждать, а потом опять разгоняться.