Оффтопики.

Serg_T

Забанен
Шановний КОСТо , у вас мабуть стійка манія (чи фобія) випрацювалася, не могли б ви мені надати IP адресу, одну та іншу для порівняння. І якщо вам не подобається пропозиція, озвучена багатьма (включно і тих, кого ви не обвинувачували в "Сергі" :)))), до речі, боротися з такими не моя "першоідея" ), то не треба перекладати зі здорової голови на хвору. Краще б визнали що вам до вподоби, коли такі от "боти" своїми затяганими "штампами", та ще й не вчасним використовуванням останніх підривають політичний рейтинг, політика який вам не до вподоби. Чи ви думаєте що вашого "секрету" ще ніхто не зрозумів :))))). Ви краще слідкували за своїми обов"язками, накшталт "Тімохи" та "Шершавого", чим проводили "полювання на відьом".

Останнє редагування:

mangust

патріот
Re: Цензура вместо культуры...

А с чего Вы решили, что вообще кто-нибудь обязан менять мышление так как Вам нравится, это при советах нам постоянно долдонили, что де мы должны мыслить по коммунистически. Интересные у Вас представления о демократии :)
Ніхто і не каже,що ви маєте змінити ВЛАСНУ точку зору на іншу.Це ваше особисте право її мати.Але ж це зовсім не говорить про те,що точка зору,яка нав'язана пропагандою сусідньої держави є правильною,а альтернативна,яку десятками років приховували,забороняли-хибною.
Стосовно демократії,то хочу вас розчарувати,-саме у вас хибне уявлення про демократію.По-перше демократія,це не вседозволеність.Росія не рахується не з чим,відстоюючи власний погляд на історію,на власні дії по відношенню до колишніх сателітів,пропагуючи себе як супер державу.Невже ви вважаєте,що Україна не велика держава,а українці не виликий народ?І Україна не має власного погляду на історичні події,в яких вона та її народ приймали участь? Чи на всі події треба дивитись очима метрополії? Як на мене,то вже пора скинути тавро меншуватості і недорозвинутості.Треба,врешті решт,самим навчитись себе поважати.

Serg_T

Забанен

Новый лекарь-психотерапевт нарисовался :)
Себе диагноз поставьте (да и за это банят тут на форуме, правда своих друзей и шестерок, я так понял что нет)
С коммунизмом (в вашем понимании - совецком знаком лично, письмо с реабилитацией деда при желании могу показать, если найду в документах), так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Есть такая наука - "политология", полезная в данном топике весЧЬ.

Останнє редагування:

Andys

New Member

Как раз отсутствие последней в период перестройки и гласности, его и разрушило. Горбачев вобщем постарался - совецкие "товарищи" привыкли верить "ящику", Горбачев этого не принял во внимание, чем и поплатился. Может идея у Горбачева была и хорошей (думаю, только таким способом, СССР и можно было спасти), но как говорится, при умной голове да кривых руках (Партия и верхушка, как оказалось прогнившие насквозь) толку мало. Аналогичная ситуация сейчас с Ющенко, он пытается консолидировать нацию, но всякие недалекие люди ( остаточная часть савецких люмпенов, и новая реинкарнация) выполняют роль "рабочего инструмента", тех, кто заинтересован в дестабилизации всего региона (я про СНГ), чтобы по тихому разворовать то, что досталось в наследство от СССР. Дальше объяснять идею, смысла не вижу - кто захочет поймет и сам, остальные мне параллельны.
про Ющенко уморил, ты веришь в его адекватность, по-моему монета с его ликом уже констатация клиники

Останнє редагування:

Serg_T

Забанен

про Ющенко уморил, ты веришь в его адекватность, по-моему монета с его ликом уже констатация клиники
даже и отвечать не хочется...Люди, судящие о Президенте по монетам - вот настоящая клиника :).
З.Ы. Президент лично не подписывает приказ на чеканку очередной памятной монеты (скорее всего та мкто-то хотел подлизать опу сами знаете кому). Естественно этим воспользовались оппоненты, представиви выпус 1000 монет как высший грех :) На фоне которого теряются их безобидные грешки (ну типа там заводик распилили, или заповедник продали под частные угодья, это то что проскочило недавно по телику, как "малозначимое"). А люмпены на это ведутся ((.

Faradey

Живой

Новый лекарь-психотерапевт нарисовался :)
Себе диагноз поставьте (да и за это банят тут на форуме, правда своих друзей и шестерок, я так понял что нет)
С коммунизмом (в вашем понимании - совецком знаком лично, письмо с реабилитацией деда при желании могу показать, если найду в документах), так что не надо ЛЯ-ЛЯ. Есть такая наука - "политология", полезная в данном топике весЧЬ.
Я же просил не переходить на личности...
во-первых я сказал что такое поведение похоже на навязчивые состояния...
Диагноз я не ставил..Если инетересуетесь покажу диплом психолога:)))
во-вторых с комунизмом по бумажкам о реабилитации не знакомятся..:) Хотя мне искренне жаль , что случилось с вашим дедом..Уверен он был достойным человеком..или есть..простите мое незнание..
Но Политология - это более широкая структура.. И если вы уж хотите поговорить о коммунизме..давайте создадим отдлельную ветку..и там продолжим диалог...
Спорить с вами не хочу..это все таки бессмысленно..убедить друг друга мы не сможем.. Вам нечем, а мне этот труд неподсилу , ввиду ваших алогичных, но таких стойких убеждениях...

Саме тому,що російські телеканали порушують законодавство України,нацрада і позбавила їх права трансляції на території України.
Не примите за критику... Хочу спросить все таки какие законы нарушили телеканалы..? Хоть кто нибудь знает точно?... Пока у меня лишь предположения мутные..Но четких статей нарушенных нет..

Останнє редагування:

CHGrey

Rzzevskiy

Саме тому,що російські телеканали порушують законодавство України,нацрада і позбавила їх права трансляції на території України.
Прямо как выдержка с застойных 80-Х
Маразм крепчает.

mangust

патріот

CHGrey,по собі не рівняють,бо ваш маразм та й пам'ять теж,вірніш її відсутність,це саме ваше кредо.

superblast

Member

CHGrey,по собі не рівняють,бо ваш маразм та й пам'ять теж,вірніш її відсутність,це саме ваше кредо.
А вот и нарисовалася организм бьющийся в припадках когда кто-то высказывает мнение отличное от его личного. Кажется благодаря таким ребятам каждая тема скатывается во флудилово. Мы кажется о цензуре?
Да будет цензура на этом форуме!
написал модерам про мангуста:
переход на личности, отклонение от темы. нарушение правил форума. многоразовый флудер
пы.сы. да,я - павлик морозов)))

You must be registered for see images

Вкладення

Serg_T

Забанен

Я же просил не переходить на личности...
во-первых я сказал что такое поведение похоже на навязчивые состояния...
Диагноз я не ставил..Если инетересуетесь покажу диплом психолога:)))
во-вторых с комунизмом по бумажкам о реабилитации не знакомятся..:) Хотя мне искренне жаль , что случилось с вашим дедом..Уверен он был достойным человеком..или есть..простите мое незнание..
Но Политология - это более широкая структура.. И если вы уж хотите поговорить о коммунизме..давайте создадим отдлельную ветку..и там продолжим диалог...
Спорить с вами не хочу..это все таки бессмысленно..убедить друг друга мы не сможем.. Вам нечем, а мне этот труд неподсилу , ввиду ваших алогичных, но таких стойких убеждениях...

Не примите за критику... Хочу спросить все таки какие законы нарушили телеканалы..? Хоть кто нибудь знает точно?... Пока у меня лишь предположения мутные..Но четких статей нарушенных нет..
Сначало, обвиняете меня в стойких , навязчивых состояниях, а потом говорите "не переходите на личности". Я не из тех, кто заповедь соблюдает, на счет "подставь вторую щеку":evil:. А дипломчик всетаки можно показать ;)? Наверно там написано психолог-политолог :) раз ваш уровень познаний не дает никому шансов с вами спорить. На будущее, если вы так хотите, что-бы не переходили на персоналии, конкретно ваши - не начинайте первыми.

Зверху