да девочки лежу сейчас на Дзержинке в паталогии.это такой дурдом (а не роддом) никто ни кому не нужен,отношение хамское.быстрее б сбежать оттуда
Почему-то все ассоциируют патологию с роддомом. Я тоже лежала в патологии, правда 5 лет назад. Тогда тоже было не фонтан )))
А вот в послеродовом отделении очень даже хорошо было. Отношение персонала хорошее, персонал детского отделения на высоте. Отсутствие душа немного напрягало, да и туалет один на отделение, но... всё ЧИСТО!
В палате убиралось 2-3 раза в день.
Неделю назад я выписалась из роддома на Басах. Посреродовое отделение на 3-м этаже... Гадючник редкостный. Вонючая санкомната, персонал пифигистский, особенно детское отделение. Дисциплины никакой! Больше всего напрягают посетители, которые ходят пачками в одноразовых комплектах многоразового использования. Хорошо, кто в одно-или двухместной палате. А мне довелось быть в палате на 4-х, нас было трое. К дамочкам посетители приходили табунами и сидели по 2-3 часа. Надо кормить ребёнка, просишь выйти...никакой реакции. Замечания персонала игнорируется. Один раз пришло 2 тела с жутким перегаром. Пришлось послать на ...нервы не выдержали...
Сравнивая с Дзержинкой, отдаю все очки ей и только ей.
Возможно за 5 лет там изменилось всё. Но насколько помню заведующая женщина строгая и любит дисциплину. Бардака не допустит.
Правда, после ремонта, когда будут индивидуальные палаты, то уже и Дзержинка может превратится в проходной двор. Не хотелось бы. Ведь многие из нас появились на свет именно здесь.