Tage Madonna
Мамашка
А кто говорит о взятках...лично я рассказывала о знаках благодарности врачу которая принимала у меня роды,ведь благодарность и принятие благодарности это совсем не преступление,она же меня не заставляла платить ей деньги...я сама пришла, сама договорилась о том что я буду рожать у нее и сама же ее за это отблагодарила.Действительно, обсуждения взяточничества в открытую - нехорошо. К тому же имейте в виду - "купить" врача - ещё не значит решить свои проблемы. Моя подруга выложила круглую сумму за роды, а рожала хуже чем "забесплатно". Я лично ничего не платила никому и честно говоря не жалею. Единственное о чём жалею, что не разрешали тогда совместные роды, мне очень нужна была помощь близкого человека именно после родов (хотя бы подать ребёнка на кормление и самой попить бы кто дал).
А вот по поводу:"купить врача"-еще не значит решить свои проблемы".Это я скажу вопрос спорный,кому как повезет,вот тебе повезло у тебя все замечательно прошло,а вот кстати у девушки, с твоего кстати подъезда, все обернулось очень даже плохо,начались схватки,перевели в родильное отделение,бросили в предродовой,и сколько она не выходила и не говорила что кровотечение идет,на нее никто внимания не обращал,акушерочка только постоянно успокаивала говорила что так должно быть,девочка промучалась почти сутки,утром когда уже произошла пересменка,ее наконецто осмотрел врач,и сказал что отслойка плаценты,еще немножко и она могла бы потерять ребенка,вообщем щет шел на минуты,зделали кесарево.Хотя прекрасно помню как она отела родить сама,как мечтала сразу же после родов приложить крошку к груди,мечты врачи разбили в пух и прах,и оставили только отвращение к родам и шрам на животе.
Так что подстраховка никому не помешает,хотя это личное дело каждого.Я и собой ни ребенком рисковать не стала,мне легче было 500 гр отдать и я их отдала и роды прошли замечательно,и отношение ко мне было на высоте.