200-300 у.е,у меня просто челюсть отвисла до пола,это столько нужно заплатить только одному врачу который роды будет принимать?Или ты еще что то пощетала?Рожала в том году на басах у Калашник Валентины дмитреевны,как врач просто замечательная,от меня ни на шаг не отходила,договаривались о родах заранее,и стоило это 500 гр.Неужели за год так цена поменялась?Не могу сказать какие врачи хорошие, какие нет, могу только сказать, что Виктория Васильевна Краснокутская очень хороший врач! С остальными не сталкивалась, поэтому не знаю. Роды стоят 200-300 у.е.
200-300 - это если врач ведет тебя всю беременность, а потом роды принимает ( мне так рассказывали по крайней мере)200-300 у.е,у меня просто челюсть отвисла до пола,это столько нужно заплатить только одному врачу который роды будет принимать?Или ты еще что то пощетала?Рожала в том году на басах у Калашник Валентины дмитреевны,как врач просто замечательная,от меня ни на шаг не отходила,договаривались о родах заранее,и стоило это 500 гр.Неужели за год так цена поменялась?
А ну если ведет всю беременность ,то возможно конечно и 200-300 про это незнаю потому что наблюдалась у своего врача по месту жительства.А вот взносы я только 100 гр заплатила добровольно принудительно на детское отделение 50 и на взрослое 50 и больше с меня никто ничего не требовал.И мы 100 у.е. платили за сами роды ( не считаю взносы в отделении еще около 200 грн.), а 200-300 - это если врач ведет тебя всю беременность, а потом роды принимает ( мне так рассказывали по крайней мере)
А с меня еще требовали почти по 50 грн. на каждое отделение на покупку бумажных полотенец, жидкого мыла, лампочек, ... Но я им недавала денег - муж сам все купил по списку вышло дешевлеА ну если ведет всю беременность ,то возможно конечно и 200-300 про это незнаю потому что наблюдалась у своего врача по месту жительства.А вот взносы я только 100 гр заплатила добровольно принудительно на детское отделение 50 и на взрослое 50 и больше с меня никто ничего не требовал.