Не хочу говорить хорошая Юля или нет но она врет!
А что-бы не быть голословным вот факты:
1. Помните она говорила 2008 год - не будет призыва, а будет только проффесиональная армия. И что "у нас есть специалисты и они знают как этого добиться" - многие наверное поверили, особенно матеря, чьим детям предстояло идти в армию ( я не против армии) и что же - теперь им надо больше времени - вранье и рекламный ход!
2. Обещала выплатить всем компенсацию (хотя конкретные сроки не оговаривала) в размере 1000 грн (хотя и не деньги большие, но все же) - затем на западной Украине наводнение и все нет выплат( те кто зарегестрировался с 1 марта до сих пор не получили), - возникает вопрос чем те кто зарегистрировался до 1 марта лучше всех остальных? Кто не успел тот опоздал так? - вывод просто рекламный ход!
А вот его следствие и продолжение - я начала выдавать а стихийное бедствие помешало хотя для этих целей придумали следующее ( и опять рекламный ход) - всем гос предприятиям "предложили" перечислить зарплату за 1 день в помощь от наводнения - вроде не много, но если взять в масштабе всей страны - сумма колоссальная! И где эти деньги?! - Опять затишье.
3.Поднимем пенсии пенсионерам - да подняли ( правда всем по разному, но тут не спорю - кто как работал) - а цены как скакнули?!
4.Поднимем стипендии - подняли, но не везде вовремя выдают.
Можно много приводить примеров, но факт остается фактом - на все в бюджете средств нет, а чтобы держать свою популярность - приходится закрывать одни программы и придумывать новые! То есть реальной работы не видно!