Объективный взгляд свыше?просматрела бегло ваши сообщения...что я могу сказать по поводу ваших "За" и "Против", "Самому проблему решить" и "Выплакаться кому-то в желтку" каждый человек ваерен поступать посовести, так как ему позволяют его комплексы и неуверенность. Телефон доверия это отлично, и нашему обществу необходимо,дельный совет еще никого не убивал, причом в действительности все это ананимно. Прошу за ранее прощенья, но по-моему бояться, что тебя будут обсуждать это тупо! Свои обсуждают и выгоняються за спиной на много чаще и жоще. А тогда какая разница кто и как? Хатя, квалифицированные психологи, психологи по призванию так делать не будут с одной стороны. А с другой - все люди! Тем более телефон это что то вроде форума, исповеди. Не видя человека, выкладываешь ему все. Что же касаеться "добрых глаз", добрые то добрые, но искренности в них нету никакой, а людям нужна прежде всего искренность по этому нада ити к друзьям и к близким людям. Если таковых нету, то телефон доверия! вот и вся арифметика
Интересно...
Если вы говорите про близких людей, то каким образом сюда вплетается телефон доверия? Противоречите себе.
Форум используется по той же причине что и телефон, тут с вами спорить особо не буду, разве что подчеркну тот момент, что в такой ситуации человек доверяет АНОНИМУ гораздо больше чем близким людям. А почему? Да потому что подсознательно он уверен, что они никогда не встретятся.
З.Ы. Велик и могуч русский язык. Пишем грамотно.
Останнє редагування: