Поэт - тут с тобой поспорить не могу) Как насчет собраться и обсудить эту проблему за пивом?=)
А толку от того,что тебя там пожалеют и по головке по гладят?От этого проблема сама по себе не исчезнет.Ну разве что посоветуют путь решения этой проблемы...Не знала в принципе, где разместить эту информацию, но знаю что многим будет интересно. В нашем городе есть центр психологической поддержки и психотерапевтической помощи. Телефон доверия 33-40-50. Круглосуточно и анонимно.
Боюсь, что очень многие нуждаются в такой поддержке, но все бояться довериться. Потом они наделают кучу глупостей. Так что если надо выговориться, а некому, то лучше позвоните. Иначе наломаете дров.Не знала в принципе, где разместить эту информацию, но знаю что многим будет интересно. В нашем городе есть центр психологической поддержки и психотерапевтической помощи. Телефон доверия 33-40-50. Круглосуточно и анонимно.
А Вы можете подсказать, как избавиться от последствий позитивного консультирования, которые иногда у клиентов проявляются?Помощь практического психолога- консультирование в русле Позитивной психологии.
поверь, могут. Не хочу разочаровывать всех любителей поболтать по телефону с психологами, но зачастую так и происходит, что поговоривший с вами психолог идет разбалтывает вашу проблему сотрудникам, хихикают, обсуждают. Этому не стоит удивляться, у нас в стране все так делается, никакой анонимности, никакой этичности:shutup::coolest::cigar:Во-первых, это анонимно. На телефоне доверия не стоит определитель номера. Тебя никто не спрашивает имя и фамилию, просто можешь сказать как тебе удобно, чтобы тебя называли. Работают там психологи и психотерапевты.
Я сомневаюсь, что людям такого уровня захочется ходить по городу и разносить информацию, которая стала им известна при исполнении служебных обязанностей. Тем более им за день поступает до 30 звонков.
Вот почему я не люблю психологов, в основном это неудачники которые за счет чужих проблем самоутверждаются, в детстве проблемы были вот и стали психологами, а професионалов малоповерь, могут. Не хочу разочаровывать всех любителей поболтать по телефону с психологами, но зачастую так и происходит, что поговоривший с вами психолог идет разбалтывает вашу проблему сотрудникам, хихикают, обсуждают. Этому не стоит удивляться, у нас в стране все так делается, никакой анонимности, никакой этичности:shutup::coolest::cigar:
Во-первых, это анонимно. На телефоне доверия не стоит определитель номера. Тебя никто не спрашивает имя и фамилию, просто можешь сказать как тебе удобно, чтобы тебя называли. Работают там психологи и психотерапевты.
Я сомневаюсь, что людям такого уровня захочется ходить по городу и разносить информацию, которая стала им известна при исполнении служебных обязанностей. Тем более им за день поступает до 30 звонков.