ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

• Автор теми bsv
  • Дата створення

Импичмент

• Будет и хочу

Голосів: 50 38.2%
  • Не будет и не хочу

Голосів: 40 30.5%
  • Будет, но не хочу

Голосів: 9 6.9%
  • Не будет, но хочу

Голосів: 32 24.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    131

Wodan

Всем клева!
То есть не было бы Ющенко не было бы гривен? Заявление мягко говоря не выдерживающее критики...

С Голодомором - все правильно, но есть масса вещей которые делаются в пику Россия. То же празнования битвы под Конотопом.

Но единственно, что надо было поставить в пику России - это уровень жизни, а этим он как раз и не занимался.

Wodan

Всем клева!
Что? Вам память освежить? Про какой год идет речь? Вы, видимо забыли причины политреформы, и вследствии чего она была принята?
Теперь по поводу вашей гнусной фразы,перекрученной и представленной как цитата: раз модераторы на это хамство не обращают внимание, то яс себя снимаю ответственность за использование подобных вашим материалов, но направленных на г. Тимошенко (ну например, неудачна компания по поднятию рейтинга среди др..в, способом снятия занимательного фильмеца :lol:)
Фраза не гнустная, но Ющенко у Ахметова ночевал...

И не надо из себя непонимающего строить, в 2004 он бандитами именно Ахметова и Януковича называл...

n\a

Забанен
Посмотрите что вытворяют местячковая власть подконтрольная СП :

Это мне напомнило 2004-й год (токо теперь такими грязными технологиями пользуются представители нашего гаранта)
PR технологии в действии, снимали часом не вы? Так отправили б сразу на "Интер", денег срубили )
Комент ролика :
Перечинської РДА Михайло Данча не з журналістом говорив. Все це знімав бувший мер Перечина Іван Погориляк, вони вже давно з Данчою в такому дусі балакають :

хттпobivuДАТnetСЛЕШplay14332

n\a

Забанен
Фраза не гнустная, но Ющенко у Ахметова ночевал...

И не надо из себя непонимающего строить, в 2004 он бандитами именно Ахметова и Януковича называл...
А Тимошенко у Саакашвили по фильму с.. ну и что? Да он называл их бандитами, и Лазаренко тоже, и что? Где теперь бывший свекор Тимошенко? В США на нарах? Фиг вам, тут сидит, у Юльки под боком.

Останнє редагування:

Wodan

Всем клева!
Причем Юлька в Ющевой теме? Я ее не защищаю...

n\a

Забанен
То есть не было бы Ющенко не было бы гривен? Заявление мягко говоря не выдерживающее критики...

С Голодомором - все правильно, но есть масса вещей которые делаются в пику Россия. То же празнования битвы под Конотопом.

Но единственно, что надо было поставить в пику России - это уровень жизни, а этим он как раз и не занимался.
Я знаю что был он, и есть гривна. А был Кравчук, и не стало ЯО.
На счет празднования под Конотопом, а что разве празднование победы под Полтавой и второе завоевание Украины русские не празднуют? Или они анафему с Мазепы сняли?
Толкните идею, достойную Нобелевки, и расскажите каким способом мы можем противопоставить уровень жизни стране, лидирующей по залежам полезных ископаемых и энергоресурсах????Да еще с продажным, "засальным" населением?

lion.ts

[deleted]
А то что вы гривеники а не купоны в кошельках носите , забыли чья заслуга? А то что геноцид против украинцев во времена СССР наконец то начали признавать в мировом сообществе, вы не забыли кто это сделал? А настоящие и наверное, первые в истории независимости страны выборы забыли кто сделал? Сколько вам перечислять? А программы и стипендии (и гранты) на развитие украинского языка, культуры? Или это все меркнет с той тыщей гривен(читай, кусок сала), которую Тимошенко пыталась впарить, предварительно у нас же и отобрав (одесский припортовый, и прочие ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, а значит наши заводы, и заметьте Одеский припортовый ну никак не бедствует, впрочем как и Запорожсталь до перепродажи) нашу же тыщю. Так держать, за сало и мать продадите, да еще и будете горланить - "мы хотели как лучше".
Хм, вот Вы говорите про то, что Тимошенко ничего не делает для благосостояния людей. А при чем тут геноцид украинцев??? Теперь по стипендиям по развитию украинского языка и культуры - извините, не знаю ни одного человека, кто их получает. Следовательно их получить не реально. Следовательно - это популизм. Гривеники... Ну так прям Ющенко один все это провернул. Его отговаривали, пытались переубедить, но он все таки сам это все сделал... Не смешите мои джинсовые тапочки)))
А теперь про реальные дела Виктора Андреевича:
1) первый раз засунул голову в песок, как страус - когда уволил Тимошенко из КабМина и ее посадили (кстати, он сам потом признавал, что это была политическая расправа. Не он ли соучастник?)
2) бил себя пяткой в грудь, доказывая, что знает кто убил Гонгадзе. Где это дело?? - Стоит. Еще один популизм ВАЮ
3) развал коалиции 2005-го года.
4) приведения Януковича к власти в 2006-м, т.з. "Универсал"
5) попытка отбора гражданства у Жвании. - Популизм. Жвания доказал свою правоту.
6) попытка спихнуть на Жванию свое отравление. - опять же популизм и опять Жвания оказал свою правоту
7) обвнение Тимошенко в национальной измене. - еще один популизм. И снова Тимошенко доказывает свою правоту (Генпрокуратура не заводит дело).
8) очередной развал дем.коалиции. Наша Украина выходит из состава коалиции.
9) нету главы СБУ (это по части ВАЮ), что фактически приводит к началу новой волны политических репресий (читай против Тимошенко, Жвании, Луценка...)
10) всеми силами и правдами пытается оставить Семенючку у власти, чтобы отмыть по больше "держмайна".
11) еще одна "заява" про то, что он знает, кто его отравил. - снова популизм. Если он знает, то почему дело еще не закрыто??
12) обвинение Жвании в отравлении Ющенка. - и снова популизм. Как Жвания мог его отравить, если он его финансировал)?

Итак, все дела ВАЮ сводятся либо к популизму, либо к тмыванию денег и решению личных интересов, в разрез интересов страны.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: ПР + БЮТ = Импичмент Ющенку?

Серг, якщо не припините істеріку, то відправлю і цей нік у бан. Це вже останне попередження. Досить вже цих слів з крапочками.
А Тимошенко у Саакашвили по фильму с.. ну и что? Да он называл их бандитами, и Лазаренко тоже, и что? Где теперь бывший свекор Тимошенко? В США на нарах? Фиг вам, тут сидит, у Юльки под боком.
І ще цикаво, звідки у вас таке марення, що Лазаренко зараз у Тимошенко під боком?

Wodan

Всем клева!
Да причем тут это? Мы его выбирали как экономиста, а он историей увлекся...
Чтобы люди поддержали правителя им надо жить не мешать...а все стало по итогу не лучше, особенно в плане судов.... Так может мы шило на мыло поменяли...

У малого и среднего бизнеса улучшений не произошло. То есть мелкобуржуазный характер революции провалился. Страна опять все делит, все обещания - пролетариям. А средний класс опора любого нормального общества как всегда на задворках...

Зверху